5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 此片献给那些在-云南-香格里拉炸鸡的魔友! [打印本页]

作者: a318310954    时间: 2014-11-1 21:16
标题: 此片献给那些在-云南-香格里拉炸鸡的魔友!
最高在海拔4300起飞    没有炸哦!
第一次剪片子,大家多来些砖头吧!
丽江-虎跳峡-纳帕海草原-普达措-独克宗!

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-11-1 21:34
很不错,也很不容易!好像图像分辨率差一些。独克宗古镇不是被火烧啦?

作者: a318310954    时间: 2014-11-1 21:52
老顽童退休生活 发表于 2014-11-1 21:34
很不错,也很不容易!好像图像分辨率差一些。独克宗古镇不是被火烧啦?

这个是大转经筒这边,被烧的是后边,晚上看不见!精灵V+ 就这样了   晚上不怎么行!

作者: rx712345    时间: 2014-11-2 03:59
拍的不錯!

作者: yklee    时间: 2014-11-2 07:16
V+的总起飞重量比H33D要稍轻一些,就是轻这么点保证了动力余量要稍好

作者: 狂人飞翔    时间: 2014-11-2 09:53
不错。砖头来一块。

作者: 板子爱毛毛    时间: 2014-11-2 13:26
拍得很不错,后悔没去普达措啊!!!

作者: gdjmwxy    时间: 2014-11-2 15:52
赞一个!

作者: 怡文心士    时间: 2014-11-3 22:40
精灵V+夜景不错啊,没有噪点?还是楼主后期比较了得。

作者: a318310954    时间: 2014-11-3 23:29
怡文心士 发表于 2014-11-3 22:40
精灵V+夜景不错啊,没有噪点?还是楼主后期比较了得。

第一次剪 ,就学会剪了,调色什么都不会!

作者: 高飞翔    时间: 2014-11-3 23:35
配曲太难听!坚强看了一半,最后一半只好关闭音量观看。建议配曲用纯音乐,拍得不错!

作者: a318310954    时间: 2014-11-3 23:36
高飞翔 发表于 2014-11-3 23:35
配曲太难听!坚强看了一半,最后一半只好关闭音量观看。建议配曲用纯音乐,拍得不错!

打击啊!

作者: yangjzhyts    时间: 2014-11-4 12:17
美的我头皮都直发麻。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3