5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问traxxas spartan这船怎么样? [打印本页]

作者: bbqcssc    时间: 2014-11-2 10:51
标题: 请问traxxas spartan这船怎么样?
问问有这船的模友,这船怎么样?玩起来省心不! 看外形确实是蛮漂亮的!

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-11-2 11:35
没看到。

作者: fengyushu5    时间: 2014-11-2 15:07
娱乐的话,是好船,只是船体是ABS的,价格不厚道,比赛的话,这价格可以装一艘好船了

作者: 渝耐久    时间: 2014-11-2 19:10
看不到

作者: a23036    时间: 2014-11-2 20:46
成品船里应该是很好的了
但就一个字 贵

作者: bbqcssc    时间: 2014-11-3 09:23
fengyushu5 发表于 2014-11-2 15:07
娱乐的话,是好船,只是船体是ABS的,价格不厚道,比赛的话,这价格可以装一艘好船了

trx的东西外形看的首先就吸引人,就是性价比低了!只是娱乐玩玩!图的就是省心省事

作者: bbqcssc    时间: 2014-11-3 09:28
a23036 发表于 2014-11-2 20:46
成品船里应该是很好的了
但就一个字 贵

是的啊,trx的车不错,不知道船怎么样!这船在香港买2800多人民币,淘宝3800  真是坑爹

作者: 三才哥哥    时间: 2014-11-3 10:45
T牌的车车都是不便宜的哦,注定是高档玩具的定位,同意3楼的的说法,花这钱不如组条竞赛船了,不会装大不了给点代工费。

作者: bbqcssc    时间: 2014-11-3 12:26
三才哥哥 发表于 2014-11-3 10:45
T牌的车车都是不便宜的哦,注定是高档玩具的定位,同意3楼的的说法,花这钱不如组条竞赛船了,不会装大不了 ...

3000左右的价格装不了比较好的船呀!

作者: 浮生忘年华    时间: 2014-11-5 12:23
bbqcssc 发表于 2014-11-3 12:26
3000左右的价格装不了比较好的船呀!

装条单体船足够了 飙直线的加多2K

作者: 1357622016    时间: 2014-11-5 23:51
汽车再好也取代不了自行车

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3