5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 感谢亚拓飞手''曾浩'',造福亚拓玩家。 [打印本页]

作者: sunyiboss    时间: 2014-11-10 18:54
标题: 感谢亚拓飞手''曾浩'',造福亚拓玩家。
(, 下载次数: 110) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 107) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 107) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 101) 11月6号 顺好日子,在天姿盎然新购买的2架亚拓 700  top  还有电池,顺利到家,心里根长草似得马上开箱看到铮新瓦亮组件马上又了成就感,开始装,8号奔扑辽宁锦州古塔桥式会馆找到亚拓机手曾浩老板,他热情接待了我们并晚饭伺候,飞机重新调整到晚上11点30左右很辛苦,第2天试飞 又经过小的调整飞机状态很好,终于有听到不想听到的爆浆声,看到不想看到的暴力动作,(估计他师这样想的,反正也不是他的飞机)好, 终于完美结束飞行,在此非常感谢亚拓曾浩老师热情服务和招待,及耐心的帮助我们把模拟器调好,真是细心人呀。

作者: 秦小溪    时间: 2014-11-10 19:25
这广告。。。

作者: 昔日锋    时间: 2014-11-10 19:42
天姿盎然的老板为人的确不错的服务很周到

作者: sbt7118    时间: 2014-11-10 20:03
这这这······· 太和睦了 3C的和3D的俩高手玩的多和睦  不像某某论坛里边 3A的和3D的对骂

作者: plaaf杰    时间: 2014-11-10 20:07
这电池啥玩意,还dangerous.............

作者: a318310954    时间: 2014-11-10 21:52
不会装机  调机的飞700 ?  **吧 !  看来我们航模路上 的克星又多了 几个!

作者: 885205202    时间: 2014-11-11 08:08

作者: nazawk    时间: 2014-11-11 09:54
plaaf杰 发表于 2014-11-10 20:07
这电池啥玩意,还dangerous.............

这电池可给力了 真的

作者: zzj19880719    时间: 2014-11-11 10:30
最后一句  模拟器调好。。。

作者: airmo    时间: 2014-11-11 11:33
囊中羞涩而已,不然我也 上700 top,请谢春伟帮调模拟器。

作者: 星空飞翔    时间: 2014-11-11 12:35
啥意思这是

作者: RXiaoTiancaiC    时间: 2014-11-11 12:47
都是买两台

作者: BlueArrow    时间: 2014-11-11 14:20
有缘见过浩哥,人相当热情,呵呵~

作者: 70年代    时间: 2014-11-11 15:25
他见我一回还快被我95油门吓死了,东北大汉啊,^_^

作者: zenghao740803    时间: 2014-11-11 16:35

作者: zenghao740803    时间: 2014-11-11 16:36
欢迎孙哥迈进3D大门

作者: 你可以紧我    时间: 2014-11-11 17:34
二哥好人    教我很多啊

作者: 唐山小伙    时间: 2014-11-11 22:32

作者: 美丽心晴    时间: 2014-11-11 22:46
这帖有毒。。。。

作者: 魔法橙子    时间: 2014-11-12 18:48
顶2哥

作者: shawnyin    时间: 2014-11-13 11:06
顶2位老哥,都是谦虚的人!

作者: 警院第一爷们    时间: 2014-11-13 19:35
zenghao740803 发表于 2014-11-11 16:35

浩哥,收我为徒吧,我沈阳的

作者: 头先落地    时间: 2014-11-13 21:37
楼主哪里人

作者: tecyongwen    时间: 2014-11-14 00:34
这不是孙哥和炸全包壳的二哥吗

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-11-14 21:43
不会调机,就能飞700了,皇上啊

作者: 鬼影飘飘    时间: 2014-11-15 19:18
感谢孙伯伯,二胖伯伯,申建叔叔帮我装飞机调飞机!谢谢你们

作者: 南极光    时间: 2014-11-16 00:59
700机,好机!

作者: llllplwxf    时间: 2014-11-18 18:56
顶二胖

作者: 69903223    时间: 2014-11-21 19:55
二胖子。。。。又毒害人了

作者: a_hua2006    时间: 2014-11-24 08:01

我想请教一下 我是700L 飞机  也是160A电调 很楼主一样装的,电池是花牌5200 都顶到头了 机机的头还是重,没办法把接收电换到后面去。不知道你的飞机重心怎么样,头会不会重?电池的尺寸是多少?可以给个提示吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3