5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给小450换高大上的TM2213电机+9545自紧桨 [打印本页]

作者: snowynight    时间: 2014-11-12 21:58
标题: 给小450换高大上的TM2213电机+9545自紧桨
前段时间逛X宝,发现TM也坐不住了,出了个2213电机套装,4个电机+两对儿9545自紧桨才400块钱!居然还特么包邮!我当时以为是商家标错了,就问了一下,结果还真是400块钱! 想到小450上的四颗朗宇V2216已经服役一年有余,而且KV800上1147桨对450来说略大,操控感不太好,每次爆艹还会发出瘆人的桨声,于是就在预售的时候定了一套TM2213。话说TM确实靠谱,说9号发货真就按时发了。今天中午正在熟睡中,顺丰快递大哥砰砰敲门给我送来个小长方形盒子,瞬间睡意全无,穿着秋裤开始给JJ换装!
(, 下载次数: 191) (, 下载次数: 192) (, 下载次数: 188) (, 下载次数: 185) (, 下载次数: 191)

飞机还没飞,性能指标应该跟大僵的2312+9450差不多,800克左右的最大拉力,300多克的推荐负载,最大拉力可能要弱一些,四轴1300g以内的起飞重量比较合适。
评论一下这套动力的外观和做工好了。电机:不愧是大厂,各方面真心都是一流的。桨:相对于DJI的9450桨,TM的9545桨略微大了一点点,螺距小了一点点,可以推测桨效也要好一点点。感觉桨偏软,TM的家族桨形:桨尖上翘……对这个设计心存疑虑。赞一下可拆卸的自紧桨盖,这使得桨既可以用自紧安装方式也可以用更牢靠的传统安装方式,也给上下桨结构使用该动力提供了可能。

最后重点强调一个事儿:每个电机的转动阻力都是完全一样的  你们懂的{:1_34:}

作者: 八点半    时间: 2014-11-12 22:29
漂亮

作者: 兄弟我    时间: 2014-11-12 22:42
怎么样,续航时间

作者: 小蚊子飞飞    时间: 2014-11-12 22:45
赞一个,留名备用

作者: 兄弟我    时间: 2014-11-12 22:48
电机重量是多少,桨可以用别的桨吗

作者: superbirdman    时间: 2014-11-12 22:49
坐等测试啊记得上视频!我也想换这套

作者: linxijun    时间: 2014-11-12 22:49
怎么不上2214+9450浆的呢

作者: 1783673207    时间: 2014-11-12 23:05
挺好~~~

作者: yqw2582003    时间: 2014-11-12 23:21
链接在哪?我也买一套

作者: snowynight    时间: 2014-11-12 23:59
linxijun 发表于 2014-11-12 22:49
怎么不上2214+9450浆的呢

因为我是屌丝啊!我靠2214那价钱,够我一个月生活费了!

作者: snowynight    时间: 2014-11-13 00:00
yqw2582003 发表于 2014-11-12 23:21
链接在哪?我也买一套

X宝上TM店里就有

作者: snowynight    时间: 2014-11-13 00:02
兄弟我 发表于 2014-11-12 22:48
电机重量是多少,桨可以用别的桨吗

是6mm轴径的桨就可以,既可以用俩螺丝固定的T桨,也可以用大僵或者飞越的自紧螺母,应该也能上大僵9443 9450

作者: snowynight    时间: 2014-11-13 00:03
兄弟我 发表于 2014-11-12 22:42
怎么样,续航时间

还没测,我这飞机起飞重量1100多克,V2216KV800,乾丰1147夜光桨,3S2200电池温柔飞能飞12、3分钟左右

作者: 水国大兵II    时间: 2014-11-13 00:14
锤子电机,特价情怀款,你值得拥有

作者: linxijun    时间: 2014-11-13 01:12
snowynight 发表于 2014-11-12 23:59
因为我是屌丝啊!我靠2214那价钱,够我一个月生活费了!

2213几钱??

作者: snowynight    时间: 2014-11-13 07:28
水国大兵II 发表于 2014-11-13 00:14
锤子电机,特价情怀款,你值得拥有

“降价是**!”啪啪啪……

作者: zwdxbb    时间: 2014-11-13 14:52
很漂亮的电机,

作者: 乘波而行    时间: 2014-11-13 15:03
这个新桨不就是DJI9443么,把桨尖的倒角搞大点,哈哈。

作者: oooabc    时间: 2014-11-13 22:07
都这么久了还没后续,估计也差不多

作者: snowynight    时间: 2014-11-13 22:11
oooabc 发表于 2014-11-13 22:07
都这么久了还没后续,估计也差不多

还没飞呢…………这两天有点忙

作者: hulandy    时间: 2014-11-13 22:22
怎么感觉不高大上呢。。有点“LITE”的意思

作者: snowynight    时间: 2014-11-14 00:04
hulandy 发表于 2014-11-13 22:22
怎么感觉不高大上呢。。有点“LITE”的意思

牌子高大上嘛
这电机虽然便宜,不过确实不错,比E300强多了。

作者: skypup    时间: 2014-11-16 21:38
还真是TM的,这么便宜呀。

作者: a8715066    时间: 2014-11-26 13:20
我也想进450  不过加云台和电池 估计超1500g了   不知怎么样? 楼主测试了吗 续航各方面如何?

作者: snowynight    时间: 2014-11-26 14:05
a8715066 发表于 2014-11-26 13:20
我也想进450  不过加云台和电池 估计超1500g了   不知怎么样? 楼主测试了吗 续航各方面如何?

最近一直没有飞。2213这电机单轴负载能力也就350g左右,四轴超过1400g重量还是换2216或者3108吧!

作者: changpan    时间: 2014-12-1 10:00
楼主的,起飞重量有多重,能飞多久?
我的是360机架
2700电池
全重是,900g  可以飞12分钟

作者: hantnt    时间: 2014-12-1 10:15
ddx电调吗? 这才屌

作者: freshbeef1    时间: 2014-12-1 11:06
心痒了,想入手一套,前段时间刚炸坏一架450,刚好换新装备。就不知道这电机效率怎么样,1200g四轴能做些高机动动作吗

作者: snowynight    时间: 2014-12-1 15:44
freshbeef1 发表于 2014-12-1 11:06
心痒了,想入手一套,前段时间刚炸坏一架450,刚好换新装备。就不知道这电机效率怎么样,1200g四轴能做些高 ...

没问题~

作者: austhuhui    时间: 2014-12-1 23:06
楼主,这是什么机架?看前面硬挂了摄像头

作者: snowynight    时间: 2014-12-1 23:44
austhuhui 发表于 2014-12-1 23:06
楼主,这是什么机架?看前面硬挂了摄像头

瑞普泰尔的阿福450。不算是硬挂的摄像头,是个单轴舵机增稳的。如果买的话,别要原装机臂,单买四个大僵的正品450机臂装上

作者: austhuhui    时间: 2014-12-1 23:45
snowynight 发表于 2014-12-1 23:44
瑞普泰尔的阿福450。不算是硬挂的摄像头,是个单轴舵机增稳的。如果买的话,别要原装机臂,单买四个大僵 ...

好的,不过机架好贵啊

作者: snowynight    时间: 2014-12-1 23:58
austhuhui 发表于 2014-12-1 23:45
好的,不过机架好贵啊

不贵啊,才200多,这价格包括了600线的摄像头和单轴云台+舵机了

作者: austhuhui    时间: 2014-12-2 00:00
snowynight 发表于 2014-12-1 23:58
不贵啊,才200多,这价格包括了600线的摄像头和单轴云台+舵机了

看了下,都是整机卖。不能光买机架

作者: snowynight    时间: 2014-12-2 00:02
austhuhui 发表于 2014-12-2 00:00
看了下,都是整机卖。不能光买机架

这个确实,可他原配的机臂确实有点差劲,,,

作者: ppca    时间: 2014-12-9 11:36
snowynight 发表于 2014-12-1 23:58

是600线的么?   我的用起来还带夜视效果的

作者: snowynight    时间: 2014-12-9 11:53
ppca 发表于 2014-12-9 11:36
是600线的么?   我的用起来还带夜视效果的

这个摄像头在低光环境下的效果确实牛得一逼,夜里跟白天一样。但是线数低了点,不够清晰。

作者: ppca    时间: 2014-12-9 11:58
snowynight 发表于 2014-12-9 11:53
这个摄像头在低光环境下的效果确实牛得一逼,夜里跟白天一样。但是线数低了点,不够清晰。

700线有这么牛逼么?

作者: snowynight    时间: 2014-12-9 12:03
ppca 发表于 2014-12-9 11:58
700线有这么牛逼么?

真正700线的摄像头,效果比阿福原配的要好很多。原配的摄像头,实际线数应该在500多。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3