5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 感觉大疆这次是走了斜路了,油管视频显示inspire起飞疯狂颤动 [打印本页]

作者: IWAFE742    时间: 2014-11-13 13:22
标题: 感觉大疆这次是走了斜路了,油管视频显示inspire起飞疯狂颤动
起飞升力臂的时候,感觉摄像头都要晃下来了。老外都快吓尿了。

为了不让摄像头照到脚架就搞得这么费事值得吗?

与其搞这东西不如弄个集成720P图传 可收放脚架的精灵3

2公里图传 +集成图传接收的控+超声波 这些应该用在精灵3上。

作者: okioi    时间: 2014-11-13 13:25
  字数补丁???

作者: wangyu1204    时间: 2014-11-13 13:27
听说还有新品,谁又知道是不是用在精灵3上呢?

作者: gdjmwxy    时间: 2014-11-13 13:30
楼主分析有道理!

作者: wang3847    时间: 2014-11-13 13:52
感觉这种机架时间长了容易产生虚位

作者: pk125    时间: 2014-11-13 13:52

升高或者降低力臂主要目的还是为了调整重心高低,重心高有利于提高机动性,重心低有利于提高稳定性,是否要机动性还是稳定性可以由自己调整重心高低来决定

作者: caosix2    时间: 2014-11-13 14:13
楼主:“感觉摄像头都要晃下来了。老外都快吓尿了。

不会吧,,怎么会 这样 。。。

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-11-13 14:14
pk125 发表于 2014-11-13 13:52
升高或者降低力臂主要目的还是为了调整重心高低,重心高有利于提高机动性,重心低有利于提高稳定性,是否要 ...

这种原因可以忽略不计

作者: Red_John    时间: 2014-11-13 14:18
看了DJI再YouTube新品发布直播,还有一个用精灵拍摄的画面转为3D地图的东西

作者: jiaobaobao    时间: 2014-11-13 14:24
个人感觉DJI不久后还会有新的动作  精灵3是不是就不知道啦

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-11-13 14:53
简单,将起飞升力臂的时那段视频剪掉咯

作者: everlinlin    时间: 2014-11-13 15:08
看红酒那广告起飞时 力臂上升时也在晃动

作者: 灰机FPV    时间: 2014-11-13 15:39
对啊,精灵3 triumph还没发布呢

作者: z25945476    时间: 2014-11-13 15:49
...云台抖 画面不抖不就完了? 要是画面搞不定DJI还玩啥?

作者: linxijun    时间: 2014-11-13 18:46
wangyu1204 发表于 2014-11-13 13:27

连体精灵?

作者: 不死春哥    时间: 2014-11-13 19:16
抖的问题看来大疆还是没完全搞定,有哪个民间高手解决了信不信大疆聘请你还年终奔驰哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: yangjzhyts    时间: 2014-11-13 19:51
wangyu1204 发表于 2014-11-13 13:27

双飞控。最好是带室内无gps定位的。。。哈哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3