5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 对新手用apm自动降落的警告!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 845035662    时间: 2014-11-13 18:34
标题: 对新手用apm自动降落的警告!!!!!!!!!
    今天抽风的想自动降落没想到炸鸡了   
  新手在设置自动降落的时候一定要设置在7,8通道上不然必然炸鸡
  在论坛上没人说过所以我在这里说说   我也是个新手 希望新手们不要在反这样的错误

作者: liup0978    时间: 2014-11-13 18:52
求大神。给正解

作者: y_boy100    时间: 2014-11-13 18:55
不会啊,我设5通道,回家,降落,天天在用啊,从来没有过问题,你是怎么炸的?

作者: 3332243    时间: 2014-11-13 18:56
怎么不说为什么

作者: wcdsxm    时间: 2014-11-13 19:19
说说为什么

作者: Yak330    时间: 2014-11-13 19:25
真的假的,我的在六个模式之中,自动降落还没试过,会炸鸡么

作者: 845035662    时间: 2014-11-13 19:29
Yak330 发表于 2014-11-13 19:25

炸不了你可以试试   ***切换就没事

作者: king6350    时间: 2014-11-13 19:37
6个模式中,木有问题!

作者: xukeyi888    时间: 2014-11-13 19:39
Yak330 发表于 2014-11-13 19:25

APM的六个模式很好用,我用了一年多。应该注意GPS的信号强弱,自动降落要设置高度,默认15米,还有落地设置。认真学习调试指南。

作者: alexjx    时间: 2014-11-13 19:40
天天5通道降,没有问题

作者: 我爱RClyl    时间: 2014-11-13 20:27
学习下

作者: W77W    时间: 2014-11-13 20:31
我也一直没发现问题啊,楼主你的飞机气压计有问题吧,气压计有问题对自动降落有影响的

作者: 845035662    时间: 2014-11-13 21:01
W77W 发表于 2014-11-13 20:31
我也一直没发现问题啊,楼主你的飞机气压计有问题吧,气压计有问题对自动降落有影响的

气压针没问题  今天也换了试试了  改成7,8通道的后没出现这个问题了

作者: mym_123    时间: 2014-11-14 00:07
六通控的表示没有问题 说的有点客观了

作者: gds135    时间: 2014-11-14 00:14
5通道试过十多次,没出现问题

作者: wxlijun324    时间: 2014-11-14 20:56
我的也是5通道没出现过问题。我一般3档开关切降落了飞机一落地就切自稳关闭电机。这样是很稳的,以前不切自稳的话会侧翻。

作者: jiayfcn    时间: 2014-11-15 06:50
这算什么帖子?谁告诉你必须用7.8通道?好好找炸鸡原因比发这种伪经验贴有意义得多,知道自己是新手就多学多问,别动不动就自己下结论,让人笑话的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3