5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大僵在国外论坛给出的 Inspire电池价格 199美元 [打印本页]

作者: IWAFE742    时间: 2014-11-17 16:48
标题: 大僵在国外论坛给出的 Inspire电池价格 199美元
(, 下载次数: 116)
能拿上飞机的159美元  原装的199美元

4500mAH 159$
5700mAH 199$

作者: 18187887    时间: 2014-11-17 16:51
沙发啊!啥都不想说!!

作者: yklee    时间: 2014-11-17 16:55
这个价格像真的了

作者: sonyex678    时间: 2014-11-17 17:33
这个客服好像发牢骚啦,周日独坐办公室电脑前

作者: clark0311    时间: 2014-11-17 17:37
SUNDAY...

作者: shiqi0307    时间: 2014-11-17 17:54
好价帮顶

作者: polatoo    时间: 2014-11-17 18:16
此客服会被开除么,,,另,,,5700 6S,,,199刀,,有点小贵啊,,

作者: 蒋赏    时间: 2014-11-17 19:05
在国外买东西不能按换算成人民币的概念看,人家花一美元跟我们花一块钱是一样的,我们这月工资4、5千人民币他们那4、5千美元,所以这199$跟我们这199块钱概念差不多

作者: peiyincn    时间: 2014-11-17 19:08
新东西本来比较贵的,嫌贵就等等吧

作者: peiyincn    时间: 2014-11-17 19:09
新东西本来就会比较贵,等等就合理了

作者: nlly3129    时间: 2014-11-17 21:23

不是说499美金么晕倒,那还是国外便宜了

作者: 暴风之雨    时间: 2014-11-20 10:42
199刀可以接受

作者: 灰机FPV    时间: 2014-11-20 14:42
就是这个哥们鄙视零度做双余度的,然后大疆自己现在也做了,哈哈

作者: 灰机FPV    时间: 2014-11-20 14:44
蒋赏 发表于 2014-11-17 19:05
在国外买东西不能按换算成人民币的概念看,人家花一美元跟我们花一块钱是一样的,我们这月工资4、5千人民币 ...

大概是这个样子,但是国外一般是一个人上班养活一家人,各种费用,所以也不尽然,老外也不会觉得199美元就算便宜。国外雇个小孩送报纸一天就几美元。
况且在美国很多日用品比中国便宜多了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3