5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: D7E加24L01高频头控制距离 [打印本页]

作者: 有一说一    时间: 2014-11-20 10:40
标题: D7E加24L01高频头控制距离
D7E,刷SUV 固件,加24L01高频头,发射功率10mw。控制距离在开阔地大概能有多远?

(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15)

作者: zdJack    时间: 2014-11-20 11:18
等测试结果。。。。

作者: abu0323    时间: 2014-11-20 11:26
试了才知道

作者: nbxkm    时间: 2014-11-20 11:42
有意思。等结果

作者: alezh    时间: 2014-11-20 11:58
与WIFI功率一样。但是比wifi带宽小所以能远一点。直线无遮挡 100M吧

作者: 白色的熊    时间: 2014-11-20 12:51
不带PA 的吧,那估计远不了

作者: tcjsjxx    时间: 2014-11-20 13:09

作者: gao2757    时间: 2014-11-20 13:10
不错,学习了

作者: cmijn    时间: 2014-11-20 13:28

作者: 有一说一    时间: 2014-11-20 14:13
白色的熊 发表于 2014-11-20 12:51
不带PA 的吧,那估计远不了

卖家说带PA,但不知固件里的功率控制是否与外加的高频头关联。

作者: 有一说一    时间: 2014-11-20 14:38
我是拿来飞小鸡,从实际使用的情况看,20米内没有问题,再远就看不清了。单飞所以没法拉距测试。另外想让控更加省电,不知道把功率调小是否有用,对控制距离影响有多大。

作者: zhaolong01    时间: 2014-11-20 16:00
路过佩服。

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-11-21 22:36
有一说一 发表于 2014-11-20 14:38
我是拿来飞小鸡,从实际使用的情况看,20米内没有问题,再远就看不清了。单飞所以没法拉距测试。另外想让控 ...

一个人拉距离很容易,那个舵机接油门通道,用电池供电,把发射机放好(固定)油门摇杆最大,拿着接受往远走,失控后油门舵机摇臂回到最低。看距离。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3