5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新飞机装好了,用的S4飞控,有问题请教。 [打印本页]

作者: zgc220    时间: 2014-11-20 23:19
标题: 新飞机装好了,用的S4飞控,有问题请教。
1.GPS模式  40%以上电机才转 正常吗?
2.GPS模式,电机启动不同步,要多推一点油门才转
3.S4有自动调参功能吗?  零度飞控感度的调节标准是什么呢》

作者: hz573    时间: 2014-11-20 23:51
先好好看一下说明书吧,S4的飞控算简单了

作者: zgc220    时间: 2014-11-21 07:58
hz573 发表于 2014-11-20 23:51
先好好看一下说明书吧,S4的飞控算简单了

我的问题说明书貌似都没有提及,我是大疆转过来的,所以有疑问

作者: mjjcyk    时间: 2014-11-21 20:41
哈哈哈。。。看你这个头相好淫汤也。。。100块

作者: zwdxbb    时间: 2014-11-25 09:15

1、不正常,进行电调恢复出厂,重新校准油门,也可能你用了另类电调,换好盈的试试。
2、地面不平,同上
3、没有
4、调整晃动感度大小,JJ在定点时,不要有抖动。调整二个感度,推杆松手时,JJ不要来回摆个不停

作者: hairywen    时间: 2014-11-25 21:28

不正常,建议买一个wifi,可以实时监控数据,调整状态。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3