5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双十一买了phantom2+h3-3d云台,现在又有点后悔了,我应该换V+么?? [打印本页]

作者: 揽月射天狼    时间: 2014-11-21 10:48
标题: 双十一买了phantom2+h3-3d云台,现在又有点后悔了,我应该换V+么??
双十一4322的价格抢了一部精灵2,前天刚刚邮寄到手上,但是突然感觉自己实际喜欢的是V+,大疆客服说只能退货再购买了,而且不能享受双十一的价格了,选择性强迫症又犯了,大家帮忙出出主意!

作者: hosts2014    时间: 2014-11-21 11:20
挂二手卖了就可以,还能小赚点,我就想要了

作者: 江东游子    时间: 2014-11-21 11:30
你卖了以后会后悔。

作者: 揽月射天狼    时间: 2014-11-21 11:32
二楼您想什么价格收,机器还在七天无理由退货期限内。

作者: 揽月射天狼    时间: 2014-11-21 11:33
回三楼,我就是不知道选哪个好,总感觉买错了,郁闷呀

作者: 清道夫    时间: 2014-11-21 11:44
揽月射天狼 发表于 2014-11-21 11:33

P2加三轴云台很好啊,你都大校了,自己动手加图传、OSD应该没问题吧,我一个新手都在自己装了,楼主,我看好你哦。

作者: gdjmwxy    时间: 2014-11-21 11:52

作者: plaaboy    时间: 2014-11-21 12:07
蛋疼~~~

作者: 周世林    时间: 2014-11-21 12:11
再买个狗,拍的效果比v+好

作者: SZ老A    时间: 2014-11-21 12:37

我也买了p2+云台,但是“起飞卡”中了一台p2v+(今天从大疆商城发货),楼主如果想要v+我可以转让给你,价格可以比双11低些

作者: 想飞jj    时间: 2014-11-21 12:51
SZ老A 发表于 2014-11-21 12:37
我也买了p2+云台,但是“起飞卡”中了一台p2v+(今天从大疆商城发货),楼主如果想要v+我可以转让给你 ...

价格比双十一低,到底多少呢?我有意

作者: hosts2014    时间: 2014-11-21 13:20
揽月射天狼 发表于 2014-11-21 11:32
二楼您想什么价格收,机器还在七天无理由退货期限内。

主要还是看你想多少钱出手了,我想以你买的价格+邮寄费用+200,你能割爱吗?
有意卖给我消息吧

作者: 揽月射天狼    时间: 2014-11-21 13:23
hosts2014 发表于 2014-11-21 13:20
主要还是看你想多少钱出手了,我想以你买的价格+邮寄费用+200,你能割爱吗?
有意卖给我消息吧

没问题呀,我加我qq吧,qq=561665,全新仅开箱验了一次是否是新版遥控器和电机

作者: 江东游子    时间: 2014-11-21 13:25
揽月射天狼 发表于 2014-11-21 11:33

现在的就两个字:正确!

作者: 揽月射天狼    时间: 2014-11-21 13:26
我也买了p2+云台,但是“起飞卡”中了一台p2v+(今天从大疆商城发货),楼主如果想要v+我可以转让给你 ...

你真幸运啊,羡慕,这么好的手气赶快买彩票呀,呵呵。您能什么价格出,可qq或手机短信,qq=561665,手机13104034556

作者: 揽月射天狼    时间: 2014-11-21 13:28
hosts2014 发表于 2014-11-21 13:20
有意卖给我消息吧

我当时4222价格买的,机器上连指纹都没有,您考虑考虑

作者: 揽月射天狼    时间: 2014-11-21 13:30
江东游子 发表于 2014-11-21 13:25
现在的就两个字:正确!

为什么这么说呢,是不是精灵2比v+能飞更远的距离,更有操控乐趣?

作者: hosts2014    时间: 2014-11-21 13:45
揽月射天狼 发表于 2014-11-21 13:23
没问题呀,我加我qq吧,qq=561665,全新仅开箱验了一次是否是新版遥控器和电机

加你好友了,QQ谈

作者: 江东游子    时间: 2014-11-21 13:45
揽月射天狼 发表于 2014-11-21 13:30
为什么这么说呢,是不是精灵2比v+能飞更远的距离,更有操控乐趣?

你们这种军官应该降级使用。

回答长官:1、能飞得更远;2、更有操控乐趣。

作者: 模都友    时间: 2014-11-21 13:58

我抢了个P2V,换换吧,补差价

作者: 揽月射天狼    时间: 2014-11-21 14:39
江东游子 发表于 2014-11-21 13:45
你们这种军官应该降级使用。

确实不称职,越来越懒惰了

作者: SZ老A    时间: 2014-11-21 15:12
清道夫 发表于 2014-11-21 11:44
P2加三轴云台很好啊,你都大校了,自己动手加图传、OSD应该没问题吧,我一个新手都在自己装了,楼主,我 ...

我还没装图传、OSD,到时要请教一下你

作者: locddd    时间: 2014-11-21 15:41
动手改装下 更有乐趣哦

作者: SZ老A    时间: 2014-11-21 16:50
想飞jj 发表于 2014-11-21 12:51
价格比双十一低,到底多少呢?我有意

揽月射天狼已经买了,不好意思啊

作者: SZ老A    时间: 2014-11-21 16:53
揽月射天狼 发表于 2014-11-21 13:26
你真幸运啊,羡慕,这么好的手气赶快买彩票呀,呵呵。您能什么价格出,可qq或手机短信,qq=561665,手机13 ...

交易愉快,飞行愉快

作者: 跪求P2V+    时间: 2015-2-6 10:45

机器还在吗 求购QQ1784861

作者: SZ老A    时间: 2015-2-6 11:54
跪求P2V+ 发表于 2015-2-6 10:45
机器还在吗 求购QQ1784861

早被揽月射天狼买了

作者: wrestler    时间: 2015-2-6 20:54

马上出精灵3了·······

作者: 会更好    时间: 2015-2-12 22:57
精灵2+H3-3D+裸狗+MINI OSD+600W图传=2999+999+1850+399+200+屏,双11的价,留着玩吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3