5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 禁 飞范围,北 京已限制到6环 [打印本页]

作者: 爱上遥控    时间: 2014-11-21 13:57
标题: 禁 飞范围,北 京已限制到6环
除了气愤还有什么,北 京的模友以后都到哪飞呀?

作者: alyyz    时间: 2014-11-21 14:21
APEC禁的,以前是四环,下个固件应该会解禁到4环。

作者: alyyz    时间: 2014-11-21 14:22
不飞高,飞远,在小广场玩玩的话 完全可以拔了GPS再飞。

作者: 浴火不死鸟    时间: 2014-11-21 14:30
航拍没戏了,我现在把GPS用锡箔纸贴上了在视距内飞飞就完了。
GPS搜星超过6颗的时候,连电机都没法启动。
问了DJI的客服,说是国家规定,什么时候取消这个天 安 门为中心的30KM的禁 飞区他们也不知道,得等通知。

作者: 爱上遥控    时间: 2014-11-21 14:48
目前看来,只能先把GPS屏蔽掉,手动模式操控了,希望之后的固件能刷回四环

作者: 广西星尘    时间: 2014-11-21 14:59
天C是依法治国,法律还是人订的呢~

作者: shiqi0307    时间: 2014-11-21 14:59
昨天晚上我都还在飞,3环到4环之间

作者: 鸿雁    时间: 2014-11-21 15:04
会议期间内蒙都禁 飞

作者: sdxgy    时间: 2014-11-21 15:07

作者: 126P    时间: 2014-11-21 15:11
奥体在5环内呢,直鸡固定翼都有飞的,可能多轴危险性大些吧。记住no zuo no die 就是了。

作者: 李江南    时间: 2014-11-21 15:32
想飞就拔掉GPS开姿态

作者: 1222    时间: 2014-11-21 15:48
还是安全为重要吧。 况且市区里面飞现在也挺乱。  加上这几天雾霾严重, 想不用 图传  飞远了 也看不到了

作者: 原锋不动    时间: 2014-11-21 15:55
现在密云小型机场的飞机都不怎么飞了!大概有一个多月没有看见了!

作者: feibagezi    时间: 2014-11-21 16:05
再扩大点就玩不成了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3