5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手新装qav250 [打印本页]

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-21 21:01
标题: 新手新装qav250
配置 1806  
emax 12a
cc3d
jr rg831b接收
dal tx600 图传
鹰眼锐视旗舰版一体显示
穷人osd 还在返修路上
整机要减肥了
将近500克用3s 2200才6分钟
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 19)

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-21 21:05
在家飞完全不敢看显示屏
只能看着机机飞
  不知道出去飞会不会好点

作者: wangpugood    时间: 2014-11-21 21:35
用CC3D的时候同样不敢看显示屏。。。

作者: wangpugood    时间: 2014-11-21 21:36
后来换了NAZA就好多了,CC3D太飘。。

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-21 21:45
wangpugood 发表于 2014-11-21 21:36
后来换了NAZA就好多了,CC3D太飘。。

用naza飞穿越吗

作者: wesker小威    时间: 2014-11-21 22:07
桨配得大了,看图应该是6寸的吧,1806配5寸的好些

作者: 3332243    时间: 2014-11-21 22:20
起飞重量才500g啊?呵呵

作者: 我想不好名字    时间: 2014-11-21 22:21
我也是CC3D的250,之前没有FPV设备,我1/3油门就可以起飞,很灵活。用2200电池能飞9分钟左右,后来加了一个线摄像头和一个迷你图传,才增加了这么一点重量,就要一半油门才能起飞了。而且感觉动作反应都慢了好多,真不知道别人挂gopro是怎么玩穿越的

作者: 我想不好名字    时间: 2014-11-21 22:23
LZ旗舰版的鹰眼怎么才单天线?

作者: 老刘AHLA    时间: 2014-11-21 22:47
近段时间玩穿越的很是火啊! (, 下载次数: 12)

作者: xujuntc    时间: 2014-11-21 22:51
下面的脚架你是怎么固定的

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-21 23:10
wesker小威 发表于 2014-11-21 22:07

好眼力 是6寸的 明天买点5寸回来试试

作者: wcj3445    时间: 2014-11-21 23:10
2200电应该有10分钟左右

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-21 23:11
wesker小威 发表于 2014-11-21 22:07

好眼力 是6寸的 明天买点5寸回来试试

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-21 23:16
我想不好名字 发表于 2014-11-21 22:21
我也是CC3D的250,之前没有FPV设备,我1/3油门就可以起飞,很灵活。用2200电池能飞9分钟左右,后来加了一个 ...

我这个机现在感觉还是挺灵活的 就是在纠结为什么只有6分钟
我电调是用分电板接的 重在这里了吧

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-21 23:17
我想不好名字 发表于 2014-11-21 22:23
LZ旗舰版的鹰眼怎么才单天线?

刚刚拍的时候那个天线倒了
(, 下载次数: 15)

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-21 23:18
老刘AHLA 发表于 2014-11-21 22:47
近段时间玩穿越的很是火啊!

主要被之前几个穿越视频毒到

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-21 23:19
xujuntc 发表于 2014-11-21 22:51
下面的脚架你是怎么固定的

准备用扎带 目前手里没有那么细的扎带 先不固定 反正还没准备出去飞

作者: miketom0037    时间: 2014-11-21 23:21
chenzhan9133 发表于 2014-11-21 23:18

哈哈我发的星站贴去看看,刺激死你

作者: miketom0037    时间: 2014-11-21 23:21
chenzhan9133 发表于 2014-11-21 23:18

作者: 19970413    时间: 2014-11-21 23:23
一开始螺丝用的最长的,4个电机的铜线全被我顶断了。。LZ用的是中等尺寸的螺丝吧?

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-21 23:29
miketom0037 发表于 2014-11-21 23:21

这视频好赞 求拍摄设备 还有灯带款式

作者: szwif    时间: 2014-11-21 23:30
作者: miketom0037    时间: 2014-11-21 23:31
哈哈,我也不清楚,你看看花絮,能不能看出来,也在我贴里

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-21 23:32
szwif 发表于 2014-11-21 23:30
我用naza飞控,比你的重了点,共 606g。

配置: 电机银燕mt2204  12A电调, qav250机架(玻碳混合 ,280 ...

naza飞穿越什么感觉?灵活吗
貌似都用5寸浆啊 用5寸能多两分钟吗

作者: szwif    时间: 2014-11-21 23:33
作者: szwif    时间: 2014-11-21 23:34
作者: dalrc    时间: 2014-11-22 00:03
。。。我家的图传吧?好像你在旺旺发过给我看。是咋回事?弄好了吗?

作者: dalrc    时间: 2014-11-22 00:03
chenzhan9133 发表于 2014-11-21 23:17
刚刚拍的时候那个天线倒了

天线装反了,四个铜片是对飞机的,不是对自己

作者: dalrc    时间: 2014-11-22 00:05
我也是CC3D的250,之前没有FPV设备,我1/3油门就可以起飞,很灵活。用2200电池能飞9分钟左右,后来加了一个 ...

我2206点电机,6寸桨,qav260全碳纤机架,FPV全负载2200mah电池能飞13分钟

作者: zwdxbb    时间: 2014-11-22 00:25

真不知道他们580克 飞10分钟是怎么飞出来的

2204 KV2300 6045三叶桨 3S 2200格式
原来642克飞6分钟,今天换机架,,现在560克也只有8分钟,
3.6V报,下来之后3.77

作者: 增压柴油机    时间: 2014-11-22 01:26
dalrc 发表于 2014-11-22 00:05
我2206点电机,6寸桨,qav260全碳纤机架,FPV全负载2200mah电池能飞13分钟

那么厉害。。。总重多少啊

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-22 08:14
dalrc 发表于 2014-11-22 00:03
。。。我家的图传吧?好像你在旺旺发过给我看。是咋回事?弄好了吗?

osd还是没反应哎 准备寄给你的

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-22 08:16
zwdxbb 发表于 2014-11-22 00:25

泡泡老师也来啦 一直研究你的视频飞机才能上天 感谢

作者: chenzhan9133    时间: 2014-11-22 08:19
dalrc 发表于 2014-11-22 00:03

图传好像图像不是很稳定 今天准备拿出去测试下距离 昨天在家估计有干扰

作者: Myth    时间: 2014-11-22 09:17

泡泡老师你换个桨,6030正反桨。
6045三叶对于2204过载了。。。

作者: zwdxbb    时间: 2014-11-22 09:19
Myth 发表于 2014-11-22 09:17
泡泡老师你换个桨,6030正反桨。
6045三叶对于2204过载了。。。

不怕,8分钟下来,电机没什么温度。我那个电机老外用4S飞6030也没事。

作者: Myth    时间: 2014-11-22 09:22
zwdxbb 发表于 2014-11-22 09:19
不怕,8分钟下来,电机没什么温度。我那个电机老外用4S飞6030也没事。

6030的负载只有6045*3的一半啊。
6045*3相当于7045了。

作者: ojmmjwqi    时间: 2014-11-22 12:00
chenzhan9133 发表于 2014-11-21 23:16
我这个机现在感觉还是挺灵活的 就是在纠结为什么只有6分钟
我电调是用分电板接的 重在这里了吧

分线板没多少重量,我也用了分线板,起飞重量570 g续航11分钟

作者: ojmmjwqi    时间: 2014-11-22 12:01

视频上传中,飞给你看

作者: feilang06    时间: 2014-11-22 14:26
1806功率小了,我用2206电机6寸桨同样500克,10分钟

作者: ojmmjwqi    时间: 2014-11-22 18:00

视频奉上,换了一块电池,没用电池魔术贴,机脚炸鸡炸掉两个,重量从585变成了570,降落后电压回升到3.71。大概飞了十分钟多点

作者: liya1986    时间: 2014-11-22 22:15

老 外 挂GO的全是QAV 400的机架。250挂GO不可能。重量上去了。飞机没力了。不灵活。
QAV250没办法。只能700级加808极限了

作者: 我想不好名字    时间: 2014-11-22 22:26
ojmmjwqi 发表于 2014-11-22 18:00
视频奉上,换了一块电池,没用电池魔术贴,机脚炸鸡炸掉两个,重量从585变成了570,降落后电压回升到3.71 ...

LZ这是5030的桨吧?请问我现在是1806的电机,换2204电机需要更换电调吗?我也想升级一下,现在飞6分钟太憋屈了

作者: ojmmjwqi    时间: 2014-11-22 23:28
我想不好名字 发表于 2014-11-22 22:26
LZ这是5030的桨吧?请问我现在是1806的电机,换2204电机需要更换电调吗?我也想升级一下,现在飞6分钟太 ...

是5030换2204不需要换电调
不过你续航时间不长不应该是1806电机的事,我也是1806.
你看看是不是电池不太好

作者: 我想不好名字    时间: 2014-11-23 00:59
ojmmjwqi 发表于 2014-11-22 23:28
是5030换2204不需要换电调
不过你续航时间不长不应该是1806电机的事,我也是1806.
你看看是不是电池不 ...

我的电池是ROC 3S 2200的,不是电池问题,图传也是最小的mini形的,重量应该不会比你重

作者: xlla    时间: 2014-11-23 20:00

今晚测的,608g,3s,1700mah,7分20秒,落地,3.78。

作者: KevinHuang    时间: 2014-11-23 20:16
我的250,搭银燕2204电机和6045的桨,用2200mAh30C的电池,全重到达624克,悬停可以飞12分钟!

作者: zwdxbb    时间: 2014-11-24 08:14
ojmmjwqi 发表于 2014-11-22 18:00
视频奉上,换了一块电池,没用电池魔术贴,机脚炸鸡炸掉两个,重量从585变成了570,降落后电压回升到3.71 ...

原来你用的是达普电池呀,3.71充满一共充进去多少容量?

作者: ojmmjwqi    时间: 2014-11-24 08:18
zwdxbb 发表于 2014-11-24 08:14
原来你用的是达普电池呀,3.71充满一共充进去多少容量?

冲进去大概1300到1400吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3