5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 加拿帝尔 水机 FPV动力推荐 [打印本页]

作者: a8715066    时间: 2014-11-22 09:06
标题: 加拿帝尔 水机 FPV动力推荐
玩固定翼一直苦于没有飞场,但江南水乡不怕没水上飞场,所以想入手加拿帝尔

1.4米翼展   想做FPV  所以需要一点动力和续航

双发动力求前辈们推荐配置
(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 44)

作者: 冷水泡    时间: 2014-11-22 09:12
支持,我这里情况也一样

作者: a8715066    时间: 2014-11-22 09:17
冷水泡 发表于 2014-11-22 09:12
支持,我这里情况也一样

卖家的配置 我怕性能不是最好的 所以过来求前辈了

没飞场 有水场  得利用啊~     洞庭湖 呵呵

作者: fangqiaoming    时间: 2014-11-22 09:57
这机不错

作者: johnsonzjl    时间: 2014-11-22 10:09
2212 1400 或2216。在乎你的重量,水机推重最好0.8以上

作者: a8715066    时间: 2014-11-22 10:18
johnsonzjl 发表于 2014-11-22 10:09
2212 1400 或2216。在乎你的重量,水机推重最好0.8以上

请问桨方面呢?  我想做FPV带狗3     不知道什么样的电池会比较好的续航和动力   请教了~

作者: 最强炸机手    时间: 2014-11-22 10:19

2216  800KV 配10-11寸桨,哈哈,配4S电池,绝对耐航、载重量大
不过不知10-11寸会不会打机身上了,不行就9寸,8寸

作者: a8715066    时间: 2014-11-22 10:25
最强炸机手 发表于 2014-11-22 10:19
2216  800KV 配10-11寸桨,哈哈,配4S电池,绝对耐航、载重量大
不过不知10-11寸会不会打机身上了,不行 ...

原装的是八寸三叶桨   估计上个九寸应挂没问题   还得研究。。。

作者: Q8423239    时间: 2014-11-22 10:32
2216 kv1400,9寸桨,4S电

作者: 最强炸机手    时间: 2014-11-22 10:33
看样上10寸桨没问题,配个小KV值的电机800KV-1400KV

作者: a8715066    时间: 2014-11-22 11:03
Q8423239 发表于 2014-11-22 10:32
2216 kv1400,9寸桨,4S电

是双发哦  那请问电池容量有推荐码?~~

作者: Q8423239    时间: 2014-11-22 11:22
a8715066 发表于 2014-11-22 11:03
是双发哦  那请问电池容量有推荐码?~~

两套这样的配置,容量随你,我估计不能超过5000,不然就超重了

作者: a8715066    时间: 2014-11-22 11:31
Q8423239 发表于 2014-11-22 11:22
两套这样的配置,容量随你,我估计不能超过5000,不然就超重了

还要摄像机还要其他设备  我看这重量是挺悬的~ 先拿自己的3S试试  不行再加~  谢谢了

作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2014-11-23 18:43
我用的朗宇X系列2216KV1250,3s2200两块,可以续航十来分钟,加点设备不能太重

作者: a8715066    时间: 2014-11-23 21:46
伦敦上空的鹰 发表于 2014-11-23 18:43
我用的朗宇X系列2216KV1250,3s2200两块,可以续航十来分钟,加点设备不能太重

额。才十分钟。。。 那着配置肯定不行啊

作者: audiwxy    时间: 2014-11-26 20:09
桨用正反桨,十来分钟不短了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3