5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给Phantom 2 vision+ 带眼睛 [打印本页]

作者: xj100    时间: 2014-11-22 12:04
标题: 给Phantom 2 vision+ 带眼睛
(, 下载次数: 8) 不错的UV镜
(, 下载次数: 8) 带上吧
(, 下载次数: 6) 做工非常好
(, 下载次数: 8) 带上的效果
(, 下载次数: 7) 镜盖一点不影响

作者: alyyz    时间: 2014-11-22 12:25
多少钱一个,我还想找UV镜都找不到

作者: 酷酷2000    时间: 2014-11-22 12:28
哪有卖啊

作者: dfkkkk    时间: 2014-11-22 12:40
求规格

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-11-22 12:47
这个不错,求某链接。

作者: 聋聑朵    时间: 2014-11-22 13:02

作者: ruoxi66    时间: 2014-11-22 13:03
热熔胶直接粘个偏振镜

作者: Himalaya    时间: 2014-11-22 13:07
买镜头的都是靠UV挣钱的。。。

作者: xj100    时间: 2014-11-22 14:11
GGS 金刚 第二代DC保护镜 高清UV 22MM

作者: sakbfgwuvjbsd    时间: 2014-11-22 14:52

作者: zhangchi810418    时间: 2014-11-22 16:09
数码时代uv镜的作用也只是用来保护镜片了,可用可不用,这东西是胶片时代的产物。

作者: 揽月射天狼    时间: 2014-11-23 12:31
有强化蓝色效果的uv镜呢?非常想排出通透的蓝天白云

作者: gdjmwxy    时间: 2014-11-23 12:35
揽月射天狼 发表于 2014-11-23 12:31

后期可以实现!

作者: zhangchi810418    时间: 2014-11-23 13:38
揽月射天狼 发表于 2014-11-23 12:31

那是偏振镜

作者: Himalaya    时间: 2014-11-25 12:29
其实我对DC加UV镜挺不理解的,唯一作用是劣化图像。这个时代DC就是个消费品,还真囤着升值啊。。。何况现在的镀膜硬度非常高,我都直接用身上的棉T恤直接擦,几年见不到半点磨损。

当然,一旦暴力降落首先破损的是UV。你以为是保护了镜头?呵呵,再想想吧,飞溅的碎玻璃会干什么好事??

40mm以下UV存在的唯一价值在于经销商在机器价格透明的市场环境下蒙钱用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3