5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: MCPX-FBL80杂交小鸡 [打印本页]

作者: heayeah    时间: 2014-11-23 10:06
标题: MCPX-FBL80杂交小鸡
mCPx主板,其余都是FBL80的小鸡。
不可能有什么主板电流限制什么的,8520的能力绝对100%发挥。
动力很足,和mCPx无刷类似,就是现在技术处于初级阶段,不知道翻起来怎么样。
总之,动力足,操纵灵敏,在房间里可以乱飞,真是冬日休闲极品啊。

作者: crazyboyyy    时间: 2014-11-23 10:19
8520是无刷电机的型号么

作者: heayeah    时间: 2014-11-23 10:29
8520是空心杯有刷电机。
FBL80是不能用无刷电机的,因为夹在两个舵机中间,空间就是正好塞下一个8.5毫米直径的电机。
再说了动力很足,根本就没有必要上无刷。

作者: 北京的金山    时间: 2014-11-23 10:48
没有无刷那么暴力吧。。

作者: heayeah    时间: 2014-11-23 10:50
8520空心杯也是伟力四通V911的主马达,两台小鸡都是37g,8520对付这个重量的确是很搭配,一推油门嗷嗷地就上天了,×××也很有力度

作者: 宇浩轩杰    时间: 2014-11-23 11:28
好大的主板

作者: air2014    时间: 2014-11-23 11:46
看着不错

作者: citimedia    时间: 2014-11-23 11:47
一直没玩过mcpx 手感比80好很多呢,又入了台80v2 看视频应该不错

作者: 风王子    时间: 2014-11-23 13:23
有机会上视频看看,另外头罩不和谐 而且比较重

作者: heayeah    时间: 2014-11-23 23:14
飞跃mcpx头罩太大人人说丑,绝对不和谐,但是重量应该没重多少。
想办法找个头罩。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3