5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 50涵道A10 麻烦各位给看看推力线对不对,明日首飞 [打印本页]

作者: zhuimeng907    时间: 2014-11-23 18:30
标题: 50涵道A10 麻烦各位给看看推力线对不对,明日首飞
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) 推油测试的时候机头会下压,不知道对不对,可能还要把尾喷上翘一点是不是?   给点建议吧

作者: johnsonzjl    时间: 2014-11-23 18:57
与机翼水平就可以,把水平尾翼改v尾会好看很多

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-11-23 19:16
帮美国人重新设计了一下!

作者: 天穹    时间: 2014-11-23 19:19
你确定这是A10?

作者: hangzhou163    时间: 2014-11-23 19:19

作者: xyfbest    时间: 2014-11-23 19:23
单发A10

作者: 126P    时间: 2014-11-23 19:37
这是为了重返海湾新版A10,毕竟现在打的不是正规军吧

作者: a23036    时间: 2014-11-23 20:04
坛里面有个姓冯的模友听说零战加了个双水鞋都唧唧歪歪了好几天,要是看到你这个,一定得吐血而亡

作者: 江航的鹰    时间: 2014-11-24 08:30
上天试一试就知道拉力线到不到位啦,

作者: 广东潮州    时间: 2014-11-24 10:09
推力够么。重心也变了。

作者: 水晶的翅膀    时间: 2014-11-24 10:20
希望可以首飞成功!

作者: zhuimeng907    时间: 2014-11-24 11:43
广东潮州 发表于 2014-11-24 10:09
推力够么。重心也变了。

550推力  机重580   重心尽量用电池调平了

作者: zhuimeng907    时间: 2014-11-24 11:44
johnsonzjl 发表于 2014-11-23 18:57
与机翼水平就可以,把水平尾翼改v尾会好看很多

就这样先首飞看看 好飞再改   推力550  机重580

作者: zhuimeng907    时间: 2014-11-24 11:45
a23036 发表于 2014-11-23 20:04
坛里面有个姓冯的模友听说零战加了个双水鞋都唧唧歪歪了好几天,要是看到你这个,一定得吐血而亡

看过那个讨论... 不过这个个人爱好,经济所限

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3