5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩大疆F450 的老鸟们 请进 [打印本页]

作者: 85929473    时间: 2014-11-24 18:06
标题: 玩大疆F450 的老鸟们 请进
本人新手   刚入一套大疆F450  套机  问题如下                                                      
   1。F450    要用什么电池  3S  还是4S  
    2。有没有大疆F450的QQ群

小弟在这先谢过了

作者: 85929473    时间: 2014-11-24 18:18
夏清 发表于 2014-11-24 18:10
推荐3S-2200的电池哦

能飞多长时间    什么牌子好一些

作者: 謨遙    时间: 2014-11-24 18:50
看你整机的重量吧 一般3S  因为鸡鸡小····

作者: 小赵-    时间: 2014-11-24 19:55
可以用花牌2700 3s电池  冬天飞天气冷时间短 一般飞8分钟左右

作者: 85929473    时间: 2014-11-24 20:28
小赵- 发表于 2014-11-24 19:55
可以用花牌2700 3s电池  冬天飞天气冷时间短 一般飞8分钟左右

好的我知道了

作者: 85929473    时间: 2014-11-24 20:35
謨遙 发表于 2014-11-24 18:50
看你整机的重量吧 一般3S  因为鸡鸡小····

TCB航模电池 11.1V  5200mAh  3s
   怎么样

作者: 85929473    时间: 2014-11-24 20:36
85929473 发表于 2014-11-24 20:28
好的我知道了

TCB航模电池 11.1V  5200mAh  3s
   怎么样

作者: scwaaa    时间: 2014-11-24 22:10
我的5200的 全副飞行8分钟

作者: rx712345    时间: 2014-11-25 02:53
3s 5200mah可以飛約14~17min

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3