5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请管理员删除 [打印本页]

作者: ivcm    时间: 2014-11-27 10:00
标题: 请管理员删除

请管理员删除

作者: zwdxbb    时间: 2014-11-27 13:45
那不是中文说明书吗?

作者: ivcm    时间: 2014-11-27 14:21
zwdxbb 发表于 2014-11-27 13:45
那不是中文说明书吗?

泡泡老师 说明书被弄掉了

作者: zwdxbb    时间: 2014-11-27 15:28
ivcm 发表于 2014-11-27 14:21
泡泡老师 说明书被弄掉了

上实物照片,别把别人的照片搬来用

作者: ivcm    时间: 2014-11-27 16:03
zwdxbb 发表于 2014-11-27 15:28
上实物照片,别把别人的照片搬来用

好 ,等会回家发 请泡泡老师指点

作者: liheng    时间: 2014-11-27 20:17
啥叫双操、单操啊?

作者: ivcm    时间: 2014-11-28 08:42
zwdxbb 发表于 2014-11-27 13:45
那不是中文说明书吗?

(, 下载次数: 2) 天空端不知道怎么接这个摄像头,摄像头+DJI mini iosd+这个图传
(, 下载次数: 5) ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

(, 下载次数: 2)
这样接线对吗?

作者: zwdxbb    时间: 2014-11-28 12:34
ivcm 发表于 2014-11-28 08:42
天空端不知道怎么接这个摄像头,摄像头+DJI mini iosd+这个图传
—————————————————— ...

(, 下载次数: 6)

作者: ivcm    时间: 2014-11-28 12:38
zwdxbb 发表于 2014-11-28 12:34

(, 下载次数: 7) 泡泡老师刚刚那张图看得一头雾水晚上回家再把mini IOSD的图发给您看看,是不是要拆线并联重新接线啊?

作者: zwdxbb    时间: 2014-11-28 15:53
ivcm 发表于 2014-11-28 12:38
泡泡老师刚刚那张图看得一头雾水晚上回家再把mini IOSD的图发给您看看,是不是要拆线并联重新接 ...

(, 下载次数: 3)

作者: ivcm    时间: 2014-11-28 16:01
zwdxbb 发表于 2014-11-28 15:53

感谢泡泡老师,请问泡泡老师能不能多录制一些零度双子星搭配其它双人操作的视频讲解,关注零度很久了,也想听听您对零度的一些使用感受

作者: zwdxbb    时间: 2014-11-28 16:40
ivcm 发表于 2014-11-28 16:01
感谢泡泡老师,请问泡泡老师能不能多录制一些零度双子星搭配其它双人操作的视频讲解,关 ...

早就有了呀,你没看?新手课堂,零度E1100+Z2000无刷云台的使用
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=117325
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

作者: ivcm    时间: 2014-11-28 16:47
zwdxbb 发表于 2014-11-28 16:40
早就有了呀,你没看?新手课堂,零度E1100+Z2000无刷云台的使用
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod ...

一出来就看了 镜头有些虚焦
泡泡老师能否制作一些关于飞行技巧的视频,比如大画面是飞行器运动轨迹,小画面是遥控器搬杆动作

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3