5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 更新换代精灵电机电调~问题来了。。呼叫大疆客服!! [打印本页]

作者: 奕笑倾城    时间: 2014-11-27 18:24
标题: 更新换代精灵电机电调~问题来了。。呼叫大疆客服!!
分别跟两个店铺买了俩精灵新款电调,然后问题来了。。收到货以后,两个标的V2.1,一个标的V2.0,一个没标(卖家说是新版,工人失误忘了标记)。。。。我想知道V2.0和2.1哪个是配合2312电机的新款电调啊??大神们,客服们帮帮我吧,

作者: sdcam    时间: 2014-11-27 19:38
接上试试

作者: 二次冷酷    时间: 2014-11-28 00:38
那个字是机器打的,不可能出现一批打掉的版本,做PCB电路板的都应该知道
忽悠你的

作者: ZKvAH    时间: 2014-11-28 10:22
DJI技术支持6 发表于 2014-11-28 10:15
2.1是4.06的电调固件支持电机2212与2312

电调固件能升级吗?2.0支持2312 吗

作者: 江东游子    时间: 2014-11-28 14:07

退换吧,不要舍不得快递费,免得出事了后悔。

作者: 奕笑倾城    时间: 2014-11-28 17:07
已退~谢谢大家~

作者: 奕笑倾城    时间: 2014-11-28 17:17
DJI技术支持6 发表于 2014-11-28 10:32
建议使用2.1版本的电调

大疆新出的LITE图传与精灵怎么接线??

作者: a78w33    时间: 2014-12-4 22:12
DJI技术支持6 发表于 2014-11-28 10:15
2.1的电调支持电机2212与2312,建议使用2312电机都要配合V2.1的电调,否则很容易烧毁电调。

请教,我的是旧版v+,请问我能直接换上2312的电机吗?还有新的电调和旧的电调有什么区别??

作者: leyefe    时间: 2014-12-4 22:26
学习了

作者: ZKvAH    时间: 2014-12-4 23:08
a78w33 发表于 2014-12-4 22:12
请教,我的是旧版v+,请问我能直接换上2312的电机吗?还有新的电调和旧的电调有什么区别??

新电调通电时响完前面一段音乐后,就不响了,旧的还响四声

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-12-5 10:02
a78w33 发表于 2014-12-4 22:12

(, 下载次数: 5)

需要更换电调才可使用2312电机,新电调提升了动力。

作者: a78w33    时间: 2014-12-5 10:34
DJI技术支持6 发表于 2014-12-5 10:02

还请问如果我不用原装的电调,用一般30a的电调,就像F450那些DIY四轴的电调来使用2312电机可以吗?

作者: mx小杨    时间: 2014-12-19 00:43
DJI技术支持6 发表于 2014-12-5 10:02

请问2312电机和普通电调能兼容么?例如好盈乐天系列。想用这个电机代替e300动力。

作者: v37    时间: 2014-12-20 09:31
DJI技术支持6 发表于 2014-11-28 10:32
建议使用2.1版本的电调

双11购入的2312新精灵电调全是V2.0,请问有问题吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3