5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪种舵机更好? [打印本页]

作者: palm    时间: 2006-1-29 10:38
标题: 哪种舵机更好?
您认为国产舵机中哪种是最好的?
作者: palm    时间: 2006-1-29 14:21
没人用国产舵机?
作者: betmanofbmw    时间: 2006-1-29 14:48
只用过E-SKY,虚位大,不好用
作者: stccs111    时间: 2006-1-29 15:58
不抖耐用耐冲撞,回中准确且不犹豫,缺点是速度略慢上电直不放心
作者: palm    时间: 2006-1-30 21:31
原帖由 stccs111 于 2006-1-29 15:58 发表
不抖耐用耐冲撞,回中准确且不犹豫,缺点是速度略慢上电直不放心

请问您说是是哪种舵机啊?
作者: stccs111    时间: 2006-2-2 14:54
原帖由 palm 于 2006-1-30 21:31 发表

请问您说是是哪种舵机啊?

有人选的那个
作者: 超级模友    时间: 2006-2-2 16:10
纠正一下``
启迪是商家不是厂家他们更不会做舵机
他们的舵几都是进货来的``所以你的``启迪舵机这个选项有点不太合适哦``
作者: djmodel    时间: 2006-2-2 18:16
用华迈的吧!好用,用蓝剑的也可以。这两种都不错!其他品牌的没用过。不过切忌千万别用辉胜的,烂货及烂,原“性幻想”的那几个SB搞出来的东西都不行!
作者: d692236    时间: 2006-2-3 15:48
华迈还行
作者: palm    时间: 2006-2-8 19:07
这几天发现辉盛9g的回中不太好。
作者: ESPN9987    时间: 2006-2-8 21:21
我目前使用的是E—SKY舵机。感觉比华科尔的好,其它的品牌还没有使用过。不好枉自评价!
作者: palm    时间: 2006-2-9 21:46
华科尔也出舵机?
作者: friend    时间: 2006-2-20 09:31
ding
作者: 大晶牙    时间: 2006-2-22 17:17
振华的怎么样?
作者: 小布丁    时间: 2006-3-7 15:03
想知道大家的看法.

打算买启迪 25元一个的 1KG*CM 的9克舵机, 估计用在翼展80CM左右的练习机, 够用了吧.
作者: airry    时间: 2006-3-7 15:21
没用过,不知道,估计要用ESKY的了。。。。。。。。。
作者: richent    时间: 2008-5-15 16:21
原帖由 小布丁 于 2006-3-7 15:03 发表
想知道大家的看法.

打算买启迪 25元一个的 1KG*CM 的9克舵机, 估计用在翼展80CM左右的练习机, 够用了吧.

杀鸡用牛刀?   :em22:
作者: duke9894109    时间: 2008-8-8 14:23
多花点钱一次到位,我买机器的时候配置的是“辉盛9克”舵机,总是损坏尼龙齿轮,坏一个齿就不能再用了,虽然便宜可是拆装一次舵机也真是够烦人的了,我刚买了三个“海泰尔-65MG”舵机,全金属齿轮的,175元/个。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3