5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2V升级最新固件以后…… [打印本页]

作者: yangyang189    时间: 2014-11-28 20:29
标题: 2V升级最新固件以后……
前天晚上手贱试着让大疆2V主机连接电脑并安装了驱动,不小心把固件全都更新了,昨天晚上相机固件也更新了,上电测试发现相机好像比之前拍照反应速度慢了,看到好多模友升级最新固件后炸机的帖子搞得我都不敢飞了……本人小白一枚,有没有升过的朋友说说看啊怎么样啊?谢谢了

作者: yangyang189    时间: 2014-12-2 23:26
我的升级后感觉相机拍照片比之前慢了,还有中继器连接也没之前快了……大家的是这样吗

作者: antons    时间: 2014-12-2 23:33
升级后图传已死 返厂中ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: yangyang189    时间: 2014-12-2 23:39
antons 发表于 2014-12-2 23:33
升级后图传已死 返厂中ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也许运气比你好,也许是我操作很小心,全部固件升级后(包括相机),昨天上午试机一切正常,就是昨天风太大我也没敢飞高,电量不足15%的时候应该是触发低电保护了,一下子自己窜上去了,可能是安全高度20米,果断切手动,拉了回来……担心万一判断错误加上大风天气会炸的很惨……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3