5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,5.8G蘑菇四叶草接收天线改造成三叶草 [打印本页]

作者: MSD    时间: 2014-11-29 12:51
标题: 求助,5.8G蘑菇四叶草接收天线改造成三叶草
买的三叶草发射,结果商家发错了,不想给换,我也懒得来回退了,请问有办法改造成三叶草么?是不是去掉一个叶,然后把其他三个叶按120°均布?
(, 下载次数: 0)

作者: shilong1990    时间: 2014-11-29 13:44

这个建议LZ还是换一下吧 自己改的话  改好了可能频率会不一样 还是别怕麻烦换了吧

作者: E族    时间: 2014-11-29 14:01
改不好频率可能会变

作者: MSD    时间: 2014-11-29 14:21
shilong1990 发表于 2014-11-29 13:44
这个建议LZ还是换一下吧 自己改的话  改好了可能频率会不一样 还是别怕麻烦换了吧

频率变了会怎么样呢?

作者: shilong1990    时间: 2014-11-29 14:26
MSD 发表于 2014-11-29 14:21
频率变了会怎么样呢?

这个说不准 不过LZ可以尝试下 看看会怎么样

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-11-29 14:32
高频,瞎折腾纯属浪费时间,曾经有一批货 测试非常好,出货的时候 为了固定 打了一点热熔胶 天线性能就变差了。

作者: long0001    时间: 2014-11-29 20:53
一样用的,不必换了,我把四叶装飞机发射机上,三叶装地面接收机上,效果还好过发射装三叶,接收装四叶。

作者: Himalaya    时间: 2014-12-1 11:02
用不着改,有厂家已经用四叶发射了。

作者: wuyan66311    时间: 2014-12-30 03:25
四叶发射效果更好,现在都有五叶发射了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3