5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大疆F550可以装郎宇3108 720kv电机吗 [打印本页]

作者: 金伟    时间: 2014-11-30 16:36
标题: 请教大疆F550可以装郎宇3108 720kv电机吗
如题 不知能不能装 能装的话能否驾驭 有装过指点一下

作者: zhangpengsir    时间: 2014-11-30 16:57
我的s550机架,用EMAX MT3110是没有问题的……

作者: 謨遙    时间: 2014-11-30 17:15
3系电机可以装上550  但是用3系电机意味着你的桨也要相应的加大,550机架较软,建议不用太大的桨。不过如果你不航拍的话就没问题,如果航拍一点点小震动都不能有。

作者: atczyh    时间: 2014-11-30 18:48
550要用900kv电机 720的不合适

作者: 金伟    时间: 2014-11-30 20:38
装了试飞一下飞姿态感觉就像手动模式 不好控制

作者: 金伟    时间: 2014-11-30 20:40
謨遙 发表于 2014-11-30 17:15
3系电机可以装上550  但是用3系电机意味着你的桨也要相应的加大,550机架较软,建议不用太大的桨。不过如果 ...

550桨最大只能上10寸吧 看您这么说 我还是用2系吧

作者: brianyang77    时间: 2014-12-1 11:29
用500 4轴,12吋桨比较实在

作者: 謨遙    时间: 2014-12-1 14:14
金伟 发表于 2014-11-30 20:40
550桨最大只能上10寸吧 看您这么说 我还是用2系吧

对的。10寸桨抗风性都比较一般。550推荐8寸或者9寸桨

作者: 金伟    时间: 2014-12-1 18:27
謨遙 发表于 2014-12-1 14:14
对的。10寸桨抗风性都比较一般。550推荐8寸或者9寸桨

8寸 9寸桨可以上两轴云台和鹰眼吗 换大电机也是这目的

作者: 謨遙    时间: 2014-12-2 00:56
金伟 发表于 2014-12-1 18:27
8寸 9寸桨可以上两轴云台和鹰眼吗 换大电机也是这目的

可以是可以。就是续航差一些。550没办法,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3