5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 异形六轴 850轴距 还有人研究吗 [打印本页]

作者: woaidengbinbin    时间: 2014-12-1 14:43
标题: 异形六轴 850轴距 还有人研究吗

异形六轴 850轴距有高人杰克的作品,一直很喜欢这类型,机架稳定而且有一定载重。
   好像杰克很少发帖,有人知道怎么联系他或者他淘宝店叫什么名字?
  还有他以前发的伞折叠件和脚架折叠件,他只分享了一个平面图是不能加工的,如果杰克不介意,我
  把不全的图纸补完 共享给大家,
  希望联系上杰克或懂异形机架的高手,探讨指点下想自己设计个异形六轴……

作者: woaidengbinbin    时间: 2014-12-1 14:43
好像二手区有人出650轴距的 好像是杰克一代的

作者: wienne    时间: 2014-12-1 15:25
问问,这异形的架子有何优点?配重方便?航线速度快?携带方便?外观控?为异形而异形?

作者: fishyangyi    时间: 2014-12-1 15:42
楼主已经OUT很久了

作者: WAMX168    时间: 2014-12-1 15:47
楼主已经OUT很久了

作者: mianbao930    时间: 2014-12-1 15:47
wienne 发表于 2014-12-1 15:25
问问,这异形的架子有何优点?配重方便?航线速度快?携带方便?外观控?为异形而异形?

那是第一代异形6轴。。。。之后被某金刚黑了。。然后发展成现在。。。
杰克这个设计未航模届开辟了新的编章。。
现在归隐中。。。有望东山复出。。看还能为我们带来什么惊喜。。。
这异形6轴有点是有的。。容易辨认方向 挂GOPRO不容易拍到桨。。。
但缺点也有。。。就是如果前面要挂一个飞狗的话。。。后面就要挂一个10000毫安的电池来调平。。
效率也不低。。只是这么大个机架挂个GOPRO。。就没精灵来得方便了。。

作者: 去远方    时间: 2014-12-1 16:14
估计得自己写控制程序

作者: woaidengbinbin    时间: 2014-12-1 16:25
gaoxuexing1989这位仁兄后面也做过一个,配置是全重4300g,6S 10400mah 电池,3.6V报警,下来后回压3.9V,飞行28分钟

作者: yyqop01    时间: 2014-12-1 18:51
这个,升降和副翼质量分布不一致,飞控要重写吧?

作者: wanghj1965    时间: 2014-12-1 18:53
这个机架X宝已没有卖的了,不能折叠是软肋,看楼主能否把它改成伞折了

作者: woaidengbinbin    时间: 2014-12-1 18:58
给个关键词 我去围观下

作者: lxvii    时间: 2014-12-1 18:59
mianbao930 发表于 2014-12-1 15:47
那是第一代异形6轴。。。。之后被某金刚黑了。。然后发展成现在。。。
杰克这个设计未航模届开辟了新的 ...

分析的极是

作者: woaidengbinbin    时间: 2014-12-4 23:48
谁知道这种机架的设计要点?

作者: hist24571    时间: 2014-12-5 00:46
刚好我有一个,楼主要么?明天给你上图

作者: woaidengbinbin    时间: 2014-12-5 00:59
好的 发个图来看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3