5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电机坐迷思 [打印本页]

作者: jacky104    时间: 2014-12-1 17:36
标题: 电机坐迷思

塑料轻巧便宜, 管夹碳纤强度高, 金属高端大气(减震不知有没有效), 那款好用

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 1)

作者: ycy1063    时间: 2014-12-1 17:52
沙发,看起来不错,不知道用起来如何

作者: tcjsjxx    时间: 2014-12-1 18:37
在炸鸡面前,神马都是浮云。

作者: jianghui_1990    时间: 2014-12-1 18:45
楼主你拿到手就会发现飞越那个减震座的太大了,把一半螺旋桨都遮住了

作者: 蒋赏    时间: 2014-12-1 19:10
管夹的炸机损失还是要小些

作者: zachary_dcb    时间: 2014-12-1 19:32
这三种都用过,如果要考虑电调的走线以及重量,第一种可以考虑,第二种外观不咋地,但是用起来蛮方便,第三种就如同楼上说的,体积太大了。。。。从价格和性价比考虑,我建议650左右的用第一种。。。

作者: 5420chenchao    时间: 2014-12-1 19:41
最近也对第三种比较有兴趣,大还不是多大的问题,主要是减震效果。

作者: 无限美好    时间: 2014-12-1 19:49
玩过第一个,还是比较便宜,的自己玩玩性价比还行。

作者: tangqian2789    时间: 2014-12-1 20:12
飞越减震电机座买了一个试试,刚到手还没装,减震效果好的话就全换这个

作者: brianyang77    时间: 2014-12-1 20:57
真有减震效果,大些也无妨

作者: shuaiqishizuaa    时间: 2014-12-1 21:51
tangqian2789 发表于 2014-12-1 20:12
飞越减震电机座买了一个试试,刚到手还没装,减震效果好的话就全换这个

效果就是渣渣  用了  和不带减震的一模一样

作者: leechenyu    时间: 2014-12-1 22:17
都用过,第三种好用,减震有好一些

作者: xlla    时间: 2014-12-2 01:08
tcjsjxx 发表于 2014-12-1 18:37
在炸鸡面前,神马都是浮云。

大彻大悟

作者: tangqian2789    时间: 2014-12-2 08:49
shuaiqishizuaa 发表于 2014-12-1 21:51
效果就是渣渣  用了  和不带减震的一模一样

我刚测了,效果不是渣渣,是渣到极致了。

作者: shuaiqishizuaa    时间: 2014-12-2 08:55
tangqian2789 发表于 2014-12-2 08:49
我刚测了,效果不是渣渣,是渣到极致了。

哈哈 估计是减震圈太硬了 准备换上大疆evo的减震试试

作者: tangqian2789    时间: 2014-12-2 08:57
shuaiqishizuaa 发表于 2014-12-2 08:55
哈哈 估计是减震圈太硬了 准备换上大疆evo的减震试试

飞越这个减震确实非常硬。evo的减震虽然软,但是容易烂。妈的飞越没测试就直接上市了吗?还好只买了一个。

作者: shuaiqishizuaa    时间: 2014-12-2 09:00
tangqian2789 发表于 2014-12-2 08:57
飞越这个减震确实非常硬。evo的减震虽然软,但是容易烂。妈的飞越没测试就直接上市了吗?还好只买了一个 ...

我一下买了6个 容易烂是因为evo的碳板和圈子之间磨损磨烂的  有人自己做过evo的底座碳板 做严实了 就像飞越一样 全包的  说胶圈其实很耐用的

作者: tangqian2789    时间: 2014-12-2 09:09
shuaiqishizuaa 发表于 2014-12-2 09:00
我一下买了6个 容易烂是因为evo的碳板和圈子之间磨损磨烂的  有人自己做过evo的底座碳板 做严实 ...

等你换成evo垫子的测试结果

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3