5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享个飞控的测试视频,性能真心超预期 [打印本页]

作者: wavecut    时间: 2014-12-1 19:36
标题: 分享个飞控的测试视频,性能真心超预期

(, 下载次数: 0)

新搞了个飞控,拿专门测试的垃圾JJ试飞了下,性能完全超出我预期,详情看视频:

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XODM4Njg2NDU2==.html[/media]

飞完下来,总结下优缺点:

优点:

1、飞行非常平稳
2、油门收完都能平衡下降
3、不怕干扰,罗盘受干扰依然可以轻松控制
4、自动返航精度不错

缺点:

1、外观个人真的觉得可以改下
2、油门在50%附近过于灵活,40%~60%油门附件的操作手感比NAZA要差一点
3、自动返航降落后不会自动加锁

4、目前的固件还有点掉高,希望后面能解决
5、主控插头接口是JR风格的,建议改是Futaba风格,这样什么线都兼容了

作者: wavecut    时间: 2014-12-1 19:40
沙发不留

作者: liuyang3w1t    时间: 2014-12-1 19:54
顶你一下吧

作者: seanshuai    时间: 2014-12-1 19:59
不错呀

作者: 白小淘    时间: 2014-12-1 20:29
好像NAZA的说……

作者: 爵爷    时间: 2014-12-1 20:33
无GPS 纯飞视频在这里呦

作者: 55555missyou    时间: 2014-12-1 20:33
不是发过一遍了?

作者: 蒋赏    时间: 2014-12-1 20:41
山寨太明显

作者: E族    时间: 2014-12-1 20:44
帮顶

作者: 爵爷    时间: 2014-12-1 20:44
蒋赏 发表于 2014-12-1 20:41
山寨太明显

外形是有点像...但是算法还是比DJI强多了...至少我那么操都没事..

作者: keen0533    时间: 2014-12-1 20:46
不怕干扰,罗盘受干扰依然可以轻松控制

DJI看看吧!!!

作者: alden    时间: 2014-12-1 20:56
***稳定下降 这个DJI真的要好好反省下了

作者: 程思锦    时间: 2014-12-1 20:56
顶起来!出了不少新东西呀

作者: sbach-342    时间: 2014-12-1 20:57
dji感人问题这么久,还人尽皆知的样子。。还不改。。莫非真是底层算法的事?

作者: yybyhn6f    时间: 2014-12-1 21:05
安全方面秒大姜了?这么NB!大姜创新难道创新的只是怎么忽悠消费者?!

作者: 爵爷    时间: 2014-12-1 21:07
sbach-342 发表于 2014-12-1 20:57
dji感人问题这么久,还人尽皆知的样子。。还不改。。莫非真是底层算法的事?

也有一种可能是不想改..不炸怎么卖新的

作者: zygw    时间: 2014-12-1 21:12

作者: smalllion4    时间: 2014-12-1 21:22
你这哪买的,某宝上面没有啊,快降太吸引了

作者: 黄河鱼夫    时间: 2014-12-1 21:32
看第一段的视频,真心感觉太一般了,去XA看看那个迷你控的视频;你试试连续原地转圈;能飘移多少?和NAZA比;还差的很远,不要只是外表神似。

作者: 526723877    时间: 2014-12-1 21:35
淘宝上都找不都。。。。。。。

作者: 北方孤狼    时间: 2014-12-1 21:47
功能不错,外形为什么要山寨别人的,设计个外形那么困难吗?另外我觉得APM在定高模式下完全可以急速下降的,再一就是性价比了。

作者: wavecut    时间: 2014-12-1 22:23
黄河鱼夫 发表于 2014-12-1 21:32
看第一段的视频,真心感觉太一般了,去XA看看那个迷你控的视频;你试试连续原地转圈;能飘移多少?和NAZA比 ...

好的,我去看下。
我改天重新拍下,那天没操作好。

作者: wavecut    时间: 2014-12-2 09:16
北方孤狼 发表于 2014-12-1 21:47
功能不错,外形为什么要山寨别人的,设计个外形那么困难吗?另外我觉得APM在定高模式下完全可以急速下降的 ...

外观的确有点坑,听开发的人说是老外要求这样的

作者: taoye2680    时间: 2014-12-2 10:30
速降,还是很吸引人的

作者: 爵爷    时间: 2014-12-2 10:30
smalllion4 发表于 2014-12-1 21:22
你这哪买的,某宝上面没有啊,快降太吸引了

这个玩意处于内测阶段...测试-修改-测试-修改的循环中..

作者: 爵爷    时间: 2014-12-2 10:32
黄河鱼夫 发表于 2014-12-1 21:32
看第一段的视频,真心感觉太一般了,去XA看看那个迷你控的视频;你试试连续原地转圈;能飘移多少?和NAZA比 ...

毕竟是普通玩家测试嘛..还飞不到专业级别..不过这个飞控目前态度还算好..基本提什么建议都会采纳.而且听说工程师也是个深度玩家..所以开发的时候会从玩家角度出发...速降就是这个原因才做成这样的

作者: 爵爷    时间: 2014-12-2 10:33
北方孤狼 发表于 2014-12-1 21:47
功能不错,外形为什么要山寨别人的,设计个外形那么困难吗?另外我觉得APM在定高模式下完全可以急速下降的 ...

看我的视频..我没开定高..也没GPS
我速降就是留10%油门..其实降下来的速度比GPS模式快多了..就是有炸鸡的危险

作者: smalllion4    时间: 2014-12-2 13:15
爵爷 发表于 2014-12-2 10:32
毕竟是普通玩家测试嘛..还飞不到专业级别..不过这个飞控目前态度还算好..基本提什么建议都会采纳.而且听 ...

你的飞控还未量产啊?能否卖套测试版的给我,我很需要快降的能力

作者: 爵爷    时间: 2014-12-2 13:20
smalllion4 发表于 2014-12-2 13:15
你的飞控还未量产啊?能否卖套测试版的给我,我很需要快降的能力

人家送我测试..我这就出手卖了不太厚道..呵呵..

作者: smalllion4    时间: 2014-12-2 13:22
爵爷 发表于 2014-12-2 13:20
人家送我测试..我这就出手卖了不太厚道..呵呵..

那你可以帮忙问问对方卖不卖啊,方便的话站内发他的联系方式给我也行

作者: 爵爷    时间: 2014-12-2 13:33
smalllion4 发表于 2014-12-2 13:22
那你可以帮忙问问对方卖不卖啊,方便的话站内发他的联系方式给我也行

我帮你问问吧

作者: 蓝色工坊    时间: 2014-12-3 09:30
飞控很NICE,讲解好详细哦。

作者: oooabc    时间: 2014-12-4 21:12
感觉很不错的样子

作者: 摸友    时间: 2014-12-5 22:35

又是新飞控啊,知道多少米吗,真希望能把刚上市那个给秒了,呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3