5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 華科爾的H500定位問題 [打印本页]

作者: Terryimac    时间: 2014-12-6 18:34
标题: 華科爾的H500定位問題
機是有藍燈GPS信號,但起機了都鎖不住位置,亦沒有定高

跟手動飛一樣,是我控上的設定有錯導致的嗎?

求大神相助....

作者: 謨遙    时间: 2014-12-6 22:45
华科儿的飞机必须依赖GPS模式才能定高,没有单独的定高模式。 楼主可以用apm地面站调出单独的定高功能,要不就只能开gps模式才能定高。  它的手动模式其实是自稳模式,只是没有定高,真正的手动模式飞是很吓人的。

作者: stonefei    时间: 2014-12-7 13:53
謨遙 发表于 2014-12-6 22:45
华科儿的飞机必须依赖GPS模式才能定高,没有单独的定高模式。 楼主可以用apm地面站调出单独的定高功能,要 ...

你这不是胡说八道嘛, 定高依赖 气压计 定点依赖GPS
定高定点  气压计和GPS 协调工作,
GPS未锁定 只能定高

作者: 謨遙    时间: 2014-12-7 14:12
stonefei 发表于 2014-12-7 13:53
GPS未锁定  ...

你又没用过华的飞机?在这里说我话说八道?你以为华的飞机和naza一样可以单独用姿态飞是吧?告诉你了没有用apm地面站的飞机必须开gps模式才能定高,从350pro,500,到X4所有的飞机都一样的。自己平常naza玩多了别说其他飞机和naza一样。

作者: 126P    时间: 2014-12-7 14:34
哥俩好啊666啊

作者: 謨遙    时间: 2014-12-7 15:44
126P 发表于 2014-12-7 14:34
哥俩好啊666啊

作者: stonefei    时间: 2014-12-7 17:41
謨遙 发表于 2014-12-7 14:12
你又没用过华的飞机?在这里说我话说八道?你以为华的飞机和naza一样可以单独用姿态飞是吧?告诉你了没有 ...

看看我发的主题

作者: 謨遙    时间: 2014-12-7 19:07
stonefei 发表于 2014-12-7 17:41
看看我发的主题

嗯嗯 拜读过。上次有个台湾的模友发过详细的开发350pro的各种APM功能的详细帖,估计后面出来的500和X4都能用那个方法

作者: stonefei    时间: 2014-12-7 19:21
謨遙 发表于 2014-12-7 19:07
嗯嗯 拜读过。上次有个台湾的模友发过详细的开发350pro的各种APM功能的详细帖,估计后面出来的500和X4都 ...

噢是嘛,哪位台湾魔友,我不知道

作者: 謨遙    时间: 2014-12-7 19:56
嗯嗯 拜读过。上次有个台湾的模友发过详细的开发350pro的各种APM功能的详细帖,估计后面出来的500和X4都 ...

http://www.rctw.net/thread-317396-1-1.html

http://www.dronetrest.com/t/use- ... mission-planner/362

好好看吧

作者: Terryimac    时间: 2014-12-8 09:03
先謝樓上的回覆,其實我的情況是控已開了GPS模式,機亦兩兩閃藍燈下起飛,

但GPS鎖定和定高皆沒有發動,是會因控的設置錯誤造成嗎?

事因這機之前已返廠一次, 寄回來後把控從新再設定過,都跟著說明書設定的

但試了整個星期都發玩沒有定位定高的問題....

作者: 我才是薯片    时间: 2014-12-11 13:35
进来学习,结果见的是吵架。。

作者: chenxinfei    时间: 2014-12-12 09:18
华的350pro  必须拨杆定高,定高以后飞的跟慢,根本无法拍什么效果,h500没用过

作者: 闪电三部曲    时间: 2015-1-31 23:14
stonefei 发表于 2014-12-7 13:53
GPS未锁定  ...

大神 ,求解, 我的也是可以搜到 6-8颗卫星,但是 总是感觉不能定高,姿态飞正常,是什么情况啊??

作者: 闪电三部曲    时间: 2015-1-31 23:19
Terryimac 发表于 2014-12-8 09:03
先謝樓上的回覆,其實我的情況是控已開了GPS模式,機亦兩兩閃藍燈下起飛,

但GPS鎖定和定高皆沒有發動, ...

朋友,我的问题和你的一样,这是咋回事? 你咋解决的,求帮忙

作者: qifei27    时间: 2015-2-1 10:36

可以发出来看看吗?谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3