5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI精灵2自带的遥控器可以实现刷锅吗????? [打印本页]

作者: xd119    时间: 2014-12-8 16:04
标题: DJI精灵2自带的遥控器可以实现刷锅吗?????
精灵2自带的遥控器可以实现一些高难度的操作吗,例如刷锅、飓风 ?????

请高人解答一下

作者: george_810727    时间: 2014-12-8 16:07
作者: johnkou    时间: 2014-12-8 16:30
这个要看你的技术了,飞机设置手动模式,翻跟头都可以的

作者: 奚汛    时间: 2014-12-8 16:35
刷锅用GPS模式最容易刷 要大范围刷均匀需要练习

作者: scwaaa    时间: 2014-12-8 16:41
同时内掰杆或者外掰杆就是啊

作者: yumiao_net    时间: 2014-12-9 10:04
可以刷,但是小直径不容易,因为转向太灵敏了.....我现在航向角感度降到80,小心点儿刷15米半径是极限了,估计还是技术不到位

作者: xxz1858    时间: 2014-12-9 10:14
请问"飓风"是什么技术啊?是直机的术语吗?求普及下知识啊

作者: hnxeguo    时间: 2014-12-9 19:10
刷锅没有任何问题的 但就是灵敏真的很高 刷一次锅的半径一般在15m到22m之间不等 有的时候没刷好 半径还会再大 刷锅的时候找个空旷的地方 多试试 而且不要转向太快 控制好速度 基本就不会有问题

作者: cy_kz    时间: 2014-12-9 21:22
比直升机好刷

作者: 江东游子    时间: 2014-12-9 21:23
同问何为“飓风”?

作者: DJI技术支持1    时间: 2014-12-10 14:58
楼主您好,

不推荐去刷锅,飓风。谢谢。

作者: kldkn    时间: 2014-12-12 15:51
感度还得降,感觉不匀。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3