5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: !APEC蓝过去了,能否调整北 京地区限飞范围?! [打印本页]

作者: yleiu52    时间: 2014-12-8 20:31
标题: !APEC蓝过去了,能否调整北 京地区限飞范围?!

北 京的精灵2小伙伴们只要刷了3.08固件的,都只能看着别人发的帖子望眼欲穿。APEC期间为了各种保护工作,北 京市内五环以内限飞,为了飞一下精灵要驱车2个小时跑到六环以外,真是苦不堪言。现在APEC蓝也结束了,大疆能否针对事实具体情况重新制定限飞区域,相对缩小一些限飞范围,让在北 京的精灵们不要变成地面上的四轴电风扇!!!?
视频中我已经是在五环外,北清路附近,仍然无法起飞,有种想砸机的冲动了都~~~

作者: keen0533    时间: 2014-12-8 21:19
我觉得吧……估计短时间内改不了

作者: amuro1980    时间: 2014-12-8 21:28
这个应该实施容易废除就困难了,就像上海世博会期间坐地铁包包都要过机器一样,一直延续下去咯。

作者: fongsixing    时间: 2014-12-8 23:00
自己上一个1.08的固件刷回来就是了,多大点事

作者: fongsixing    时间: 2014-12-8 23:02
自己上一个1.08的固件刷回来就是了,多大点事

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-12-9 01:37
我倒是希望dji别开放禁 飞,再瞎飞,迟早各种航模全部一刀切。

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-12-9 01:37
楼主可以降级1.08调参,呵呵

作者: yleiu52    时间: 2014-12-9 09:00
wangzhengtatata 发表于 2014-12-9 01:37
楼主可以降级1.08调参,呵呵

咨询下如何降级到1.08?

作者: yumiao_net    时间: 2014-12-9 10:01
为什么大家都说飞不了?还有在北 京能飞的人嘛?为什么我的可以飞,3.08版本,在先农坛都可以起飞,只是有连续闪烁的红灯的提示

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-12-9 10:36
yleiu52 发表于 2014-12-9 09:00
咨询下如何降级到1.08?

加我qq 我发给你 615903752 有个问题得提醒你,如果你电池是v2.0的 我不知道电池能不能 降级 ,如果不能降级,那就不能用不禁 飞的固件,如果能降级,电池长时间不用 自放电到保存电压的功能不存在了 需要自己放电

作者: panzerelite    时间: 2014-12-9 10:57
估计很难再改回来了。

作者: 京房影视    时间: 2014-12-9 17:45
悲剧  我的也不能飞了  在中国太没人权了  你弄那么大圈干吗 车辆限行 才五环内 你这连6环都不能飞了  。想飞一次 得出去5-60公里 飞20分钟没电了 在回家 擦群世界 就没有那么大的圈
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)

作者: jayli517    时间: 2014-12-10 13:57
108已测试,只有这条路了。。。

作者: DJI技术支持1    时间: 2014-12-10 14:53
楼主您好.

目前限飞.谢谢

作者: blueage    时间: 2014-12-14 16:52
不接gps就限不了了吧?

作者: yleiu52    时间: 2014-12-14 18:14
blueage 发表于 2014-12-14 16:52
不接gps就限不了了吧?

那就不能超视距了。。

作者: blueage    时间: 2014-12-14 18:30
有没有北 京的模友这几天在外面试机被jc叔叔看到盘问的?

作者: 北京小颜    时间: 2014-12-14 21:44
纠结,新买的机器,怎么测试啊。

作者: 江东游子    时间: 2014-12-14 23:53
看到蓝蓝的天不好飞太痛苦了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3