5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一次发帖,求助,新装465问题多多!! [打印本页]

作者: sixiuko    时间: 2014-12-9 11:03
标题: 第一次发帖,求助,新装465问题多多!!
  主轴怎么装它就是不垂直,已经换了三根了,是不是要换轴承了?都是全新的啊……刚整的一套冰人尾巴震动巨大,昨晚发现问题出在桨夹上,稍微配平后不管三七装上头在室内首飞了,毫无悬念的首炸…一次没用过的大桨断了一根,没心情拍照了…
黄8用了两片3m固定后舵机终于不怎么抽风了……(之前不装头和尾桨推油,震动在500左右,舵机抽风)
    暂时就酱吧,有点乱……

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)

作者: sixiuko    时间: 2014-12-9 11:04
图片歪了,凑合看吧…

作者: wawwx    时间: 2014-12-9 11:11
调主轴座,调到主轴可以一插到底,垂直不垂直不理解你要求跟什么垂直,参照物都没。。。。

作者: 入沐三分    时间: 2014-12-9 11:35
新的冰人尾巴震动就这么大
尾桨夹上桨连同中联,插上尾轴去配平
作者: 走火如模    时间: 2014-12-9 11:50
没有大小桨在200左右最好吧!我的也是465,用的都是原装的东西,只有尾旋翼是飞越的 ,目前飞行非常稳!震动这个不好说,你只有一个个的慢慢试出来才行!

作者: liqiuchen    时间: 2014-12-9 12:05
便宜无好货

作者: sixiuko    时间: 2014-12-9 12:07
走火如模 发表于 2014-12-9 11:50
没有大小桨在200左右最好吧!我的也是465,用的都是原装的东西,只有尾旋翼是飞越的 ,目前飞行非常稳!震 ...

我现在就希望主轴能垂直,请问是哪方面的原因?

作者: Afisom    时间: 2014-12-9 12:10
lz咱能好好拍个照片么,还有主轴垂直不垂直是怎么界定的?

作者: sixiuko    时间: 2014-12-9 12:10
wawwx 发表于 2014-12-9 11:11
调主轴座,调到主轴可以一插到底,垂直不垂直不理解你要求跟什么垂直,参照物都没。。。。

就是推油看见主轴顶部在画小圆周…已经是一插到底了

作者: sixiuko    时间: 2014-12-9 12:12
入沐三分 发表于 2014-12-9 11:35
新的冰人尾巴震动就这么大
尾桨夹上桨连同中联,插上尾轴去配平

昨晚就是按你所说的去配平了,震动的确少了,不过感觉不爽,我的飞越尾桨就算不配平也没这样…

作者: sixiuko    时间: 2014-12-9 12:14
liqiuchen 发表于 2014-12-9 12:05
便宜无好货

我只买了个机身去配…头子尾巴都病人的,相当不爽…

作者: sixiuko    时间: 2014-12-9 12:16
Afisom 发表于 2014-12-9 12:10
lz咱能好好拍个照片么,还有主轴垂直不垂直是怎么界定的?

…忍一下就过去了……  推油主轴顶部在画小圆周

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2014-12-9 12:22
这些东西楼主要自己慢慢琢磨,慢慢调试,别人教也不好教,文字难表达
虽然我技术不怎么样,难道N次的炸鸡,现在我装机的技术还是不错的,哈哈
一句话,自己多想,论坛多看,理解理解就懂了,当然,我本身就是机修,机械这些问题都没什么,就怕软件,和接线,设置这些

作者: 451982856    时间: 2014-12-9 12:22
请问你前面的尾管座加大了吗

作者: sixiuko    时间: 2014-12-9 12:31
451982856 发表于 2014-12-9 12:22
请问你前面的尾管座加大了吗

对转齿方向已用10mm钻头扩孔

作者: 入沐三分    时间: 2014-12-9 12:45
的确很不爽,楼主你打消了我买冰人尾巴的念头了,我的飞越原厂桨夹上桨都不用配平。现在就原厂凑合着飞,无需再去升级了~但话说回来,也要看运气,我空机来的时候,尾巴中联是歪的……只好自己换了!买过富丽全新大桨夹,长球头螺丝本身就反牙,锁不紧~也自己换了……忍一下……慢工出细活~~另外,你换换主轴吧,可能主轴弯~新的不一定就是直的~在玻璃上面滚滚看

作者: 区麻打黑    时间: 2014-12-9 13:19
因为480的尾部长度增加了不少。而且震动多少都会有、
1.尾舵连杆 建议有两个固定点
2、尾管支撑最好也是两个固定点
这两个方法用了之后就不会放大尾部震动
其他的排震方法就不说了、如果其他排震方法都用了还震、那就试试这两个方法
我之前做过实验(还用慢镜头拍摄看过) 差别挺大的、
希望能够帮到你

作者: sixiuko    时间: 2014-12-9 14:01
区麻打黑 发表于 2014-12-9 13:19
因为480的尾部长度增加了不少。而且震动多少都会有、
1.尾舵连杆 建议有两个固定点
2、尾管支撑最好也是 ...

的确,我打尾部螺距时尾撑杆抖得都打到尾管了,已经将固定点往后移

作者: sixiuko    时间: 2014-12-9 14:04
入沐三分 发表于 2014-12-9 12:45
的确很不爽,楼主你打消了我买冰人尾巴的念头了,我的飞越原厂桨夹上桨都不用配平。现在就原厂凑合着飞,无 ...

换了三根啊,都是冰人的… 我飞越空机来时铜套是拧歪了的,连同螃蟹爪一起报废

作者: 451982856    时间: 2014-12-9 14:04
慢慢来。我以前是震动太大,后来咬牙狠心精心重装,一步一步把解决的问题解决了。

作者: 世界真大    时间: 2014-12-9 16:20
慢慢排,做好每一个环节,应该好很多.

作者: thq911    时间: 2014-12-9 16:24
我也刚刚买了465的机身,被你这么一说心事来了,但我没开始装机,估计楼主没处理好震动,别以为新的轴承没震动,见议楼主换EZO或SKF。

作者: wssddpy    时间: 2014-12-9 16:49
支个歪招,拆掉压带轮试试。

作者: LIKAI--001012    时间: 2014-12-9 17:42

只用的机身!用的皮传!冰人尾巴! 震动控制得还可以~  

[flash=920,520]http://player.youku.com/player.php/sid/XODQ0ODQxOTQw==.html[/media]

作者: sixiuko    时间: 2014-12-9 18:18
LIKAI--001012 发表于 2014-12-9 17:42

偶也只是机身和病人的尾巴,一上尾桨夹就震得无法直视,主轴是个大问题!

作者: Afisom    时间: 2014-12-9 19:11
画小圆周不是主轴不垂直啊!是主轴弯了

作者: sinny88    时间: 2014-12-9 22:38
Afisom 发表于 2014-12-9 19:11
画小圆周不是主轴不垂直啊!是主轴弯了

作者: 爱与不朽而永存    时间: 2014-12-10 00:19
我觉得如果主轴一插到底,可能是轴承有问题,或者主轴座精度不行

作者: 爱与不朽而永存    时间: 2014-12-10 00:21
LIKAI--001012 发表于 2014-12-9 17:42

大哥这机机调的精度太好了,求秘籍

作者: LIKAI--001012    时间: 2014-12-10 11:55
爱与不朽而永存 发表于 2014-12-10 00:21
大哥这机机调的精度太好了,求秘籍

主轴承建议更换掉!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3