5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看看这是什么情况? [打印本页]

作者: liangjump    时间: 2014-12-9 18:55
标题: 看看这是什么情况?
SUPER X专业版,已校准电调的油门行程:
这是同一时间,油门位置和电机输出值:
(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 11)

可以看到,解锁后油门几乎在最低点,但电机一直在自动升高,几十秒后电机转速已自动升高到50%左右了,此时如果不立刻收停油门,电机还会无限制的上升!
另,也已校准遥控器中立点和正反舵!

作者: 白小淘    时间: 2014-12-9 19:55
是这样的

作者: 白小淘    时间: 2014-12-9 19:56
解锁后如果油门不在最低位会自动提速,不清楚这样设计的原因……

作者: 白小淘    时间: 2014-12-9 19:56
4楼能占么?

作者: liangjump    时间: 2014-12-9 20:46
白小淘 发表于 2014-12-9 19:56
解锁后如果油门不在最低位会自动提速,不清楚这样设计的原因……

不对吧?上个XA我用一年也不是这个样子呀?这个是新入手的又一个!
我读书少你别骗我!别告诉我这是自动起飞功能!!

作者: gygaofei    时间: 2014-12-9 21:06
用的转接sbus吧

作者: 白小淘    时间: 2014-12-9 21:08
liangjump 发表于 2014-12-9 20:46
不对吧?上个XA我用一年也不是这个样子呀?这个是新入手的又一个!
我读书少你别骗我!别告诉我这是自动 ...

不会起飞,只是慢慢提而已,飞不起来。

作者: liangjump    时间: 2014-12-9 21:09
没,FUTABA原厂接收机!

作者: liangjump    时间: 2014-12-10 00:14
这事儿厂家技术不出来给个解释吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3