5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ****** 纯新手第一帖,抗风直升机哪家强?****** [打印本页]

作者: qian403    时间: 2014-12-11 08:55
标题: ****** 纯新手第一帖,抗风直升机哪家强?******
RT。纯新手,想入个抗风好点的,主要在郊外玩,所以抗风性是最为重要的。价格其次了。多谢~~

作者: LiuchwT    时间: 2014-12-11 08:57
越大越抗风,看你打算上多大了

作者: qian403    时间: 2014-12-11 09:00
LiuchwT 发表于 2014-12-11 08:57
越大越抗风,看你打算上多大了

纯新手,最大能到多大啊?谢谢~~~

作者: Compass    时间: 2014-12-11 09:03
qian403 发表于 2014-12-11 09:00

那得看最多能掏多少钱~

作者: qian403    时间: 2014-12-11 09:05
Compass 发表于 2014-12-11 09:03
那得看最多能掏多少钱~

搜某宝总是搜出来1-300的,感觉不靠谱啊。

作者: af24-70f1.8g    时间: 2014-12-11 09:14
qian403 发表于 2014-12-11 09:05

个人觉得500-550级别是新手能上的最大的,不过心理承受能力得好,因为声音听起来很给力

作者: hsjqsb    时间: 2014-12-11 09:14

。。。。

作者: luopeixuan    时间: 2014-12-11 09:14
800级最抗风~
中国山东找蓝翔~

作者: jxncxjh    时间: 2014-12-11 09:57
sab 770 某宝搜吧

作者: tustar0058    时间: 2014-12-11 10:01
JR SY E12要三旋翼那种噢!

作者: LiuchwT    时间: 2014-12-11 10:07
qian403 发表于 2014-12-11 09:00

550的吧

作者: 南极光    时间: 2014-12-11 10:16
600不错啊!

作者: 大卫    时间: 2014-12-11 10:19
拜托,人家新手看中的是100-300元的飞机,你们介绍的是10000-30000元的飞机。

作者: star00    时间: 2014-12-11 10:34
大卫 发表于 2014-12-11 10:19
拜托,人家新手看中的是100-300元的飞机,你们介绍的是10000-30000元的飞机。

单桨非锤子机抗风 我玩过美嘉欣f45非常不抗风

作者: qian403    时间: 2014-12-11 11:04
谢谢楼上几位。有木有千把块钱以内的哇?

作者: zhaorenxie    时间: 2014-12-11 11:18
qian403 发表于 2014-12-11 11:04

有是有,小飞像家的,不过那机你买了一两个月后就会扔掉…… 想入门450至少要准备三四千…… 要么就入个小六通玩玩,你还是先潜水两个月再定吧……

作者: 苦练中    时间: 2014-12-11 11:18
450四级风感觉基本只能飞悬停了 100级的更难了 不知楼主说风大是几级风?太大真的没什么选择了 要不你就在大风中只飞悬停

作者: 126P    时间: 2014-12-11 11:35

那是玩具吧。

作者: knss    时间: 2014-12-11 11:36
基本上机身重,桨长而宽的,抗风性好些,新手也不要求机动灵活,450不抗风,上480吧,稍微好些。预算提到2000+吧,1000以内的基本会把人折腾死

作者: qinhanlin0822    时间: 2014-12-11 12:21
480呗

作者: KWOKRICK    时间: 2014-12-11 12:24
我的手抗风最強

作者: pwh15800006370    时间: 2014-12-11 12:55

纯新手的话,我建议你先上minicp,或是02s  如果嫌小就上450吧,不过炸鸡成本高,450以上的机新手玩很危险了

作者: 入沐三分    时间: 2014-12-11 12:57
tustar0058 发表于 2014-12-11 10:01
JR SY E12要三旋翼那种噢!

作者: 入沐三分    时间: 2014-12-11 12:58
大卫 发表于 2014-12-11 10:19

作者: a278241309    时间: 2014-12-11 13:20
买个V977  三轴六轴双模式  新手老手都能飞

作者: jason007110    时间: 2014-12-11 13:27
500可以了,一般的风都可以飞

作者: shizong06    时间: 2014-12-11 13:43

JR的E12 吧。漂亮又好飞。选e12 你不会后悔的。价格其次。

作者: liqiuchen    时间: 2014-12-11 14:13
先把航模和玩具的区别搞清楚

作者: ythuang    时间: 2014-12-11 17:12
个人认为问这个问题就说明你还没有做好买飞机的准备,买了也有很大几率是浪费钱。以前什么航模都没玩过的话,建议先有空就在论坛上逛逛,一两周后再考虑买一架室内飞的小机玩玩。

作者: dzdc08    时间: 2014-12-11 17:44
直上米26!

作者: luoxinyi90    时间: 2014-12-11 17:45
别着急买大鸡,先入个120d02s配D10控玩玩,室外只要风不是很大也能飞,D10控以后升级大鸡还能用,主要是小J新手飞起来安全,在家也能练悬停,准备好了以后还要上大鸡的话,充电器别买B6,最好一部到位了

作者: 126P    时间: 2014-12-11 17:48
楼主真心入坑最好找身边老手带一下,练好模拟器直接500就是了。500易损件稍贵于450但是抗风性好太多了。

作者: sinny88    时间: 2014-12-11 23:01
126P 发表于 2014-12-11 17:48
楼主真心入坑最好找身边老手带一下,练好模拟器直接500就是了。500易损件稍贵于450但是抗风性好太多了。

同感,支持!

作者: 西西瓜    时间: 2014-12-12 07:32
luopeixuan 发表于 2014-12-11 09:14
800级最抗风~
中国山东找蓝翔~

中国济南找蓝翔

作者: 爱看别人飞    时间: 2014-12-12 09:58
矛盾了啊,1000的就没有能抗风的,一般的450都不够,更别说好的450,500了。
建议;32楼的是正解

作者: 家电    时间: 2014-12-12 18:46

直观的说钱越多的越抗风,450级别的起步吧!

作者: 古堰    时间: 2014-12-12 22:45
首先一看 要室外抗风  价钱是其次(心想土豪来了) 都在推荐700,800 动辄上W的飞机。。。。
下面看到楼主回复100-300元.。。。。一下就知道是新手了
新手的话首先买个控,接上电脑,模拟器里面练习4面悬停 完全没问题了(模拟器里最少也得稳定悬停在2米范围内吧)
练习悬停的同时潜水论坛,看航模直升机的组成,螺距是什么东西,3S、6S指的是什么,怎么调机,动力配置的搭配,预算,然后考虑购入直机,购入后还得有人带,第一次装机时非常非常苦逼的,没人带的话,很难很难,最少论坛潜水2个月可能才会装机,调机
还有就是1000元是远远不够的  组装一个经久耐炸的万国牌450 加上现在的主流配置 6S动力 215舵机 K8 就是差不多2000元(推荐450 经典的练习机, 其他室内飞机太小不适合当练习机,对技术进步没有450明显, 配件便宜,副厂件多,325桨也非常便宜,小炸一次就一包烟钱,只要炸的不是特别离谱 一般来说一张毛爷爷足够维修费用了)
充电器+电池,用最差的B6+电源也是200元  电池一个算100 买3个   300元  合计500元
遥控器便宜点的天7 400多元(其实遥控器可以买中端控,以后飞到700也不需要升级了,FUTABA 14SG, JR XG14, MZ24, 都不错)
总共约花费3000元

作者: qian403    时间: 2014-12-13 18:39
多谢楼上几位的细心解答!继续学习!

作者: pilotgaowei    时间: 2014-12-14 01:23
来飞***吧,最大启动风速每秒18米!空中风一般60公里都没事!

作者: 鹰击长空86    时间: 2014-12-14 16:48
上亚拓700E吧

作者: mymusic    时间: 2014-12-16 12:52
艰难的抉择

作者: 空格键复活    时间: 2014-12-16 13:42
又想坑风,又要1000以内,鱼与熊掌不可兼得,玩航模这是亘古不变的定律

作者: 新手入魔V977    时间: 2014-12-16 22:10
那么问题来了,泰世还是亚拓?这是一个很纠结的问题。是不是新手适合买亚拓(因为亚拓就像苹果一样,什么配件都是要自己家产的,副厂不让用),而泰世就类似安卓,充电器,什么系统 随便改。高手老鸟随便自己DIY。故泰世比较适合老鸟。是这样吗?

作者: 大卫    时间: 2014-12-17 11:42
新手入魔V977 发表于 2014-12-16 22:10
那么问题来了,泰世还是亚拓?这是一个很纠结的问题。是不是新手适合买亚拓(因为亚拓就像苹果一样,什么配 ...

正好相反,亚拓的配件多,副厂件也多,随便换,泰世的副厂件少,原厂件贵。

作者: 新手入魔V977    时间: 2014-12-17 13:45
大卫 发表于 2014-12-17 11:42
正好相反,亚拓的配件多,副厂件也多,随便换,泰世的副厂件少,原厂件贵。

亚拓也可以随便改装吗?想换什么就换什么?比如换个电机 换个其他电子件?

作者: 大卫    时间: 2014-12-18 09:43
新手入魔V977 发表于 2014-12-17 13:45
亚拓也可以随便改装吗?想换什么就换什么?比如换个电机 换个其他电子件?

这是当然的,一般买亚拓的炸几次后就成杂牌机了。

作者: wy2234    时间: 2014-12-18 11:11
哈哈哈哈,楼主要考虑自己能不能玩下去

先冷静一段时间,可以先入个MINI CP (这个主要是耐操), 如果劲还大,就450。。。那些推荐450以上的都是坑你的,02S这些小轴传也不推荐,贵,修着还累。

450真的是正规联系最便宜的了

作者: 新手入魔V977    时间: 2014-12-18 11:12
大卫 发表于 2014-12-18 09:43
这是当然的,一般买亚拓的炸几次后就成杂牌机了。

那看来亚拓也挺好的 一个改装了的泰世也不便宜 甚至比亚拓还贵 看样子亚拓挺适合新人的

作者: 永远DE梦    时间: 2014-12-18 11:29
新手入魔V977 发表于 2014-12-18 11:12
那看来亚拓也挺好的 一个改装了的泰世也不便宜 甚至比亚拓还贵 看样子亚拓挺适合新人的

泰世配件贵,不适合新手。。。
亚托的副厂配件便宜,比较适合新手,当然,副厂的机(仿亚托450L、465、450PRO)更便宜。。。。。

作者: 新手入魔V977    时间: 2014-12-18 12:41
永远DE梦 发表于 2014-12-18 11:29
泰世配件贵,不适合新手。。。
亚托的副厂配件便宜,比较适合新手,当然,副厂的机(仿亚托450L、465、4 ...

高仿的好吗 啥牌子 求链接 学习一下

作者: grin2586    时间: 2014-12-18 12:48
pilotgaowei 发表于 2014-12-14 01:23
来飞***吧,最大启动风速每秒18米!空中风一般60公里都没事!

你个***是啊?难道是喊人飞真机??

作者: 永远DE梦    时间: 2014-12-18 16:10
新手入魔V977 发表于 2014-12-18 12:41
高仿的好吗 啥牌子 求链接 学习一下

精度比原厂差,调好了一样飞。。。。。
X宝搜: 450L  、465、小一点的450PRO。。。。。。。。。

作者: 新手入魔V977    时间: 2014-12-19 07:42
永远DE梦 发表于 2014-12-18 16:10
精度比原厂差,调好了一样飞。。。。。
X宝搜: 450L  、465、小一点的450PRO。。。。。。。。。

飞越算么?

作者: wssddpy    时间: 2014-12-19 10:42

千元以内可以买个抗风的控!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3