5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆2V+ 视频无法播放 [打印本页]

作者: njchennan1    时间: 2014-12-11 15:34
标题: 大疆2V+ 视频无法播放
今天开开心心的去航拍,回来链接电脑却发现视频文件失效,照片也是错误的 请问这是什么情况啊 求大神帮忙解决0 0

作者: 不死春哥    时间: 2014-12-11 15:51
我也是,经常这样

作者: antons    时间: 2014-12-11 16:22
楼主是不是直接断电啊?
我试过,直接断电就会这样,必须APP里关机才可以正常保存

作者: 沉默的糕牛    时间: 2014-12-11 16:43
没遇到过。不过有遇到在电脑上看拍摄的视频 视频里面会有蛮厉害的噪点。是不是卡片的写入速度不足以支持1080P的视频写入? 我的卡是原配的class4 4G

作者: D608    时间: 2014-12-11 16:45
卡的问题 换个卡试试呢

作者: lphmqy    时间: 2014-12-11 17:12
格式化试试看 记得一定要在手机里点停止录像才可以关鸡鸡

作者: aibao    时间: 2014-12-11 21:27
正常的,是这样的。你要是在手机上没有按录像停止键就直接关闭V+电源,视频就会播放不出来,不过也不时没有补救的办法,那就是把卡重新放入V+中去再录一段随便什么视频,不用起飞内就打开电源随便录一小段摄像头的视频就可以,然后再正常手机上按结束再把卡拿出来,你会发现上一段的视频就可以播放了,但是有可能视频不完整,丢失了后面一小部分,但总比什么都放不出来强吧。只能说DJI的摄像头还不够完善了。

作者: 湘里乡人    时间: 2014-12-12 10:10
我也碰到过几次,后面都先关录像,再关飞机电就正常了

作者: njchennan1    时间: 2014-12-13 17:45
感谢以上回复,的确是我先关飞机电源没有停止录像,但是我拍摄的相片也一起损坏了感到还是有点奇怪。回家后吧TF卡格式化后再拍又正常了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3