5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双11双12的成果 [打印本页]

作者: 深蓝天空    时间: 2014-12-13 13:39
标题: 双11双12的成果

趁着双11双12打特价败了两架飞机,一架是地平线的super cub s带SAFE自稳定系统的480有刷减速组动力,一个是精灵750有刷180背推,都是3通道的。个人感觉精灵750的遥控器做工用量比super cub s的遥控器似乎还要好点,两者的机身设计和用料都很不错泡沫表面光滑,下料厚道强度感觉都杠杠的。精灵750结构简单包装不错存放运输都很方便(双12购入)
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
super cub s的SAFE自稳定系统是我买它的最大动力价钱那叫一个贵呀!!就是它的减速齿轮要抹点油脂就好了转起来噪音有点大。(双11购入)
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2)

呵呵,以前玩的都是无刷动力4通道飞机,由于飞得少技术不好,感觉还是想整个更简单点的,飞得轻松点,又不想搞飘飘,就搞这两架。个人感觉不要一味追求大动力、大电池,这样其实不太好操纵。
下午趁着风小到单位操场飞了精灵750,感觉是个很听话的小飞机,但对风还是有些敏感的。中午的时候飞场一个人也没有,下午4点左右等我去飞的时候就有不少人了,老头、小孩、大姐、大妈、大叔大概十来个围着我就问那几个问题:“能飞多高呀、飞多远呀、多少钱呀、给我儿子也买个去”。还好每个问题都只问了一遍,我还是一一解答了大伙的疑问。小孩很难缠飞机上天后就追着飞机跑,还好总共7-8个小孩人不多但干扰不小。第二块电降落时小炸了舱盖,我看人越来越多干脆收队回家。
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6)

作者: 星月无尽    时间: 2014-12-13 14:06
多少钱买的?三通道就是没有副翼的?

作者: QBZ95    时间: 2014-12-13 14:16
居然还带控

作者: 深蓝天空    时间: 2014-12-13 15:18
星月无尽 发表于 2014-12-13 14:06
多少钱买的?三通道就是没有副翼的?

是的没有副翼,super cub s要上千了,精灵750只要300多

作者: 多想有个姑娘    时间: 2014-12-13 16:22
遥控漂亮!  飞机好飞不?

作者: 比亚乔    时间: 2014-12-13 16:47
没副翼有什么意思?

作者: 深蓝天空    时间: 2014-12-13 17:23
多想有个姑娘 发表于 2014-12-13 16:22
遥控漂亮!  飞机好飞不?

精灵750刚刚飞完,还可以速度挺慢的,飞机太轻对风还是有些敏感,还是挺听话的。地平线还没飞呢。

作者: 深蓝天空    时间: 2014-12-13 17:38
比亚乔 发表于 2014-12-13 16:47
没副翼有什么意思?

没副翼飞出有副翼的效果不就有意思了!

作者: 546359591    时间: 2014-12-13 18:20
不如把家里的机都拿出来,问他们买不买,围观的就都走了

作者: tjcdq    时间: 2014-12-13 20:17
双11、双12打特价了两架飞机

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-12-13 22:11
双12购入很实惠吧!

作者: 深蓝天空    时间: 2014-12-13 23:06
天空@飞翔发表于2014-12-13 22:11:42
双12购入很实惠吧!
地平线少个200~300,另一个少了几十。
来自安卓客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3