5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 升级410四轴APM LEA 6H 3.2固件航线、poshold测试 [打印本页]

作者: AIbluecapf    时间: 2014-12-13 23:31
标题: 升级410四轴APM LEA 6H 3.2固件航线、poshold测试

前期折腾360,结果有点重,恒力2212 920KV 9047碳桨 1.38kg 室外10度飞11分,悬停油门70%、电流17A-18A http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &tid=1009926&extra=,升级410轴距换1055桨,效果很明显,1.42kg55%油门起飞60%油门悬停,悬停电流降了1A。现在电池加保暖套室外-10度以下极限11分。用默认参数飞3.2固件,感觉poshold模式还是比较给力,响应迅速,增稳飞直线比较直不偏,云台也换了硬点的减震球,以前的慢飞稳一飞快就抖得厉害,现在稍好但也不太理想,自调的云台真的很折腾人,有时候都想换个商品的就不用那么累了就是机子参数还不完美感觉有点影响整体性能。这个云台板也有点怪,有时候水平偏一点,飞飞又正常了。
(, 下载次数: 74) (, 下载次数: 61)
(, 下载次数: 82)

(, 下载次数: 74)
(, 下载次数: 65)

八分40试了下在poshold模式中小范围***移动,摇杆回中四轴就能停住不会往前冲一点
(, 下载次数: 69)
(, 下载次数: 65)
(, 下载次数: 86)
     电压放的很低,但很稳,自动降落的时候就体现出电压不够出现了降落过快脚架冲击地面有点猛差点翻过去,要是9寸桨有时候放到10.5切自稳都容易稳不住摇摆厉害。
电池始终是个痛,这是冲的最多的一回,想找个3S 5000基本满容量的350克以下的电池好难啊
(, 下载次数: 67)
(, 下载次数: 72)
    不知道大家电池保留设的多少。通过这次极限测试,换桨带来的好处十分明显,1.4kg左右的四轴当电压到10.5V以后360小鸡有时候容易不稳,而410的稳定性就好得多。悬停油门相差10%就很明显的优势,同等负载1055桨动力储备要多些。下一步准备换飓风2216 800KV的试试,进一步提高动力储备。410真的是很合适的轴距,稳定性好于360,便携性也好。
(, 下载次数: 81)
(, 下载次数: 66)
(, 下载次数: 69)

9KG的旅行重量

作者: fanqicai    时间: 2014-12-13 23:51
这架子自己定做的吗?

作者: tzhtw    时间: 2014-12-13 23:56
学习了,12买了dji的e300,打算组的第一台多轴跟楼主差不多。楼主那儿真远,都快到边境了,估计等快递都会等烦吧,不过看景色有一股我这边没有的气息

作者: king6350    时间: 2014-12-14 00:31
你的POS……真是小范围,富斯9控吗?!?  不错嘛!

作者: AIbluecapf    时间: 2014-12-14 00:39
fanqicai 发表于 2014-12-13 23:51
这架子自己定做的吗?

猛禽360换400的中心版升级成410的

作者: AIbluecapf    时间: 2014-12-14 00:41
tzhtw 发表于 2014-12-13 23:56
学习了,12买了dji的e300,打算组的第一台多轴跟楼主差不多。楼主那儿真远,都快到边境了,估计等快递都会 ...

快的话8天,慢就要10天往上,所以一般买东西考虑易修性,要不然可以用更轻的脚架和云台,但这个脚架很抗摔不舍得换

作者: AIbluecapf    时间: 2014-12-14 00:42
king6350 发表于 2014-12-14 00:31
你的POS……真是小范围,富斯9控吗?!?  不错嘛!

富斯9

作者: brianyang77    时间: 2014-12-14 00:53
飞到10.5V,小心动力不足

作者: 美国鹰眼    时间: 2014-12-14 05:43

你这个电池是不行 推荐我们群里一个人用的kbm白皮5400 3s电池 你先听听参数 整300克 3.6报警降落 冲进去4998 冬天测的 是不是神电?价格略贵 200多

作者: freshbeef1    时间: 2014-12-14 05:59
挺漂亮的四轴,还有这样的配置在这么低的温度下能飞这么长的时间已经很不错了

作者: AIbluecapf    时间: 2014-12-14 10:40
brianyang77 发表于 2014-12-14 00:53
飞到10.5V,小心动力不足

设的这摩多,飞到11V以下一般就准备回航降落了,这次是极限测

作者: AIbluecapf    时间: 2014-12-14 10:46
美国鹰眼 发表于 2014-12-14 05:43
你这个电池是不行 推荐我们群里一个人用的kbm白皮5400 3s电池 你先听听参数 整300克 3.6报警降落 冲进 ...

感谢消息,找好电池好久了,现在有两款不挂云台精灵能飞26分以上,还查到一款将军巴毅的,不过没标识重量,到时候两种都买来试试

作者: AIbluecapf    时间: 2014-12-14 10:50
freshbeef1 发表于 2014-12-14 05:59
挺漂亮的四轴,还有这样的配置在这么低的温度下能飞这么长的时间已经很不错了

极限压榨,电池足容量就能多飞会

作者: zhengyijun    时间: 2014-12-23 01:07
请问 2204 2300kv 带个10寸桨 飞410轴距的可以么 谢谢

作者: acseyang    时间: 2014-12-23 08:17
3.2固件 稳定性怎么样?比之前的好么

作者: AIbluecapf    时间: 2014-12-23 11:15
zhengyijun 发表于 2014-12-23 01:07
请问 2204 2300kv 带个10寸桨 飞410轴距的可以么 谢谢

2204是穿越机用的,拉力不够,况且高KV配小桨,2300KV只能上5-6寸

作者: AIbluecapf    时间: 2014-12-23 11:16
acseyang 发表于 2014-12-23 08:17
3.2固件 稳定性怎么样?比之前的好么

混合模式好用,其他因为温度低不能详尽测试

作者: zhengyijun    时间: 2014-12-23 11:44
AIbluecapf 发表于 2014-12-23 11:15
2204是穿越机用的,拉力不够,况且高KV配小桨,2300KV只能上5-6寸

电机 参数写着3s 9寸和10寸 呵呵

作者: AIbluecapf    时间: 2014-12-23 11:50
zhengyijun 发表于 2014-12-23 11:44
电机 参数写着3s 9寸和10寸 呵呵

飞不了多久,我以前2212 1480KV悬停电流24A,只能飞5分,同样配置换2212 920KV电流最大只有17A 能飞10分

作者: Yak330    时间: 2014-12-23 12:02
楼主你的这个箱子是什么型号,给个关键字

作者: AIbluecapf    时间: 2014-12-23 12:27
Yak330 发表于 2014-12-23 12:02
楼主你的这个箱子是什么型号,给个关键字

精灵V的箱子,59 36 24的

作者: Yak330    时间: 2014-12-23 12:51
AIbluecapf 发表于 2014-12-23 12:27
精灵V的箱子,59 36 24的

谢谢~   我的飞机跟你的一样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3