5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: dji P2电池警告及高度限制问题? [打印本页]

作者: 大风大雨    时间: 2014-12-14 20:17
标题: dji P2电池警告及高度限制问题?
参数已经配置:电池报警自动返航
今天特别试了2次这功能,发现一级电池报警啥也不动作,只是红灯闪,二级报警原地自动降落
翻看说明书,写的与我测试的是一样的,飞控这个参数是不起作用的?

我一直以为没电了会自动返航,原来是原地自动降落

关于高度限制问题,说明书说在半安全状态飞行(等于是姿态模式?)高度不管限制参数调整到多少,高度都只能是少于120m,有人试过这情况吗?

作者: 天空中飞翔的梦    时间: 2014-12-14 22:00
你没设置好

作者: amuro1980    时间: 2014-12-14 22:03
看来是不让调了

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-12-15 11:30

(, 下载次数: 6)
楼主你好,如在调参软件选择NAZA-M模式,则飞行器按NAZA-M模式工作,仅会在严重低电量情况下下降。

作者: 大风大雨    时间: 2014-12-15 15:58
DJI技术支持6 发表于 2014-12-15 11:30
楼主你好,如在调参软件选择NAZA-M模式,则飞行器按NAZA-M模式工作,仅会在严重低电量情况下下降。
...

感谢回复,我设置的是phantom模式,调参已经勾选了电池报警自动返航,实际测试结果不会返航,这是正常情况吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3