5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 俺妹!!前后做了快2年的豹G...各种bug 修修补补.. [打印本页]

作者: 鈊碎乄孤影    时间: 2014-12-15 22:07
标题: 俺妹!!前后做了快2年的豹G...各种bug 修修补补..

发图片太麻烦了 换个方式

(, 下载次数: 90) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 70) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 94) 来个视频看吧..真累 [flash]http://www.tudou.com/v/q-kM7LaJme8/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: 合约达人    时间: 2014-12-15 22:13
后面还露底。。呵,用2年实在是。。。。

作者: drsyn    时间: 2014-12-15 22:19

作者: yuyanzt    时间: 2014-12-15 22:22
图片挂了几张

作者: 叶帅骥    时间: 2014-12-15 22:24
这底盘会不会太薄了

作者: zf250826522    时间: 2014-12-15 22:29
我只想说 细节取胜。。。。。。

作者: dipingxian    时间: 2014-12-15 22:39
漂亮了坦克

作者: wxy119wxy    时间: 2014-12-15 23:00
好牛逼呀。。。。。。。。。。。。。关键是两年

作者: yaoao2    时间: 2014-12-15 23:40
图片还是没有视频里面的清晰,好东西呀,长草了

作者: worrwo    时间: 2014-12-16 04:14

同型支援!2年就完全体了,涂装骚啊,哈哈 要装工具箱的话,菊花要自制了吧? 蚀刻片是焊接还是粘接呢?

我的都3年了,解体大修。。。。

(, 下载次数: 37) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 56)

作者: jishumai    时间: 2014-12-16 08:25
我认认真真把他看完.,你的是我心中的永恒.因为你的豹子我才爱上豹子的,我的细节没有,

作者: jishumai    时间: 2014-12-16 08:27
(, 下载次数: 54) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 39)

作者: r891011    时间: 2014-12-16 08:43
厲害厲害,真是一等一的高手
一開始看還以為是HL改的(若是更佩服)
後來才發現是田宮

作者: 我要911    时间: 2014-12-16 09:28
我把视频看完了,佩服啊!!以后不玩了,要出的话,第一时间联系我啊!大爱啊!

作者: hyjhyj123    时间: 2014-12-16 11:04
这个豹G精品了!!!

作者: guoquanleidaxia    时间: 2014-12-16 11:38
嘎达,为什么看完了你们的豹子,想把我的扔了?

作者: tingbomb    时间: 2014-12-16 11:39
楼主 牛逼!!!!!!

作者: tingbomb    时间: 2014-12-16 11:40
楼主来北 京和毛总的is2碰一个  哈哈

作者: 鈊碎乄孤影    时间: 2014-12-16 11:56
worrwo 发表于 2014-12-16 04:14
同型支援!2年就完全体了,涂装骚啊,哈哈 要装工具箱的话,菊花要自制了吧? 蚀刻片是焊接还是粘接呢?
...

兄弟!我对你烂尾的豹F超级有兴趣,如果兄弟你不打算继续搞的话 可以出给我 我把她完成!!!

作者: worrwo    时间: 2014-12-16 12:17
鈊碎乄孤影 发表于 2014-12-16 11:56
兄弟!我对你烂尾的豹F超级有兴趣,如果兄弟你不打算继续搞的话 可以出给我 我把她完成!!!

我什么时候说过烂尾了??从来没有哈

以后豹G,豹F 一个底盘,和我的三号坦克和突击炮一样。

等我开发成功了,会有豹F 型的升级套件的。这辆你就不要想了,现在是扭杆加扭簧豪华悬挂,专门为了全金属的重量准备的,哈哈哈,PROTOTYPE,能出么?哈哈

作者: Godlike    时间: 2014-12-16 14:30
worrwo 发表于 2014-12-16 12:17
我什么时候说过烂尾了??从来没有哈

以后豹G,豹F 一个底盘,和我的三号坦克和突击炮一样。

喂,最近你都不上旺旺了?

作者: 韩奕阳    时间: 2014-12-16 15:05
得不到永远是最好的,模型是,女人亦如是!

作者: mario0416    时间: 2014-12-16 15:29
别修补了,送我呗

作者: 狂飙石头    时间: 2014-12-16 16:35
没话说 细节漂亮 田宫搞出来的才是真精品 可惜我还在HL的 漩涡里挣扎

作者: 笨笨熊QIQI    时间: 2014-12-16 17:55
老兄的M4咋改的?直接买了个长炮管?

作者: 鈊碎乄孤影    时间: 2014-12-16 18:14
笨笨熊QIQI 发表于 2014-12-16 17:55
老兄的M4咋改的?直接买了个长炮管?

M4会在我吧豹G 4号和虎王改造完毕后 才继续改造 中间还有个10式插队  所以M4改造完成也是明年4~6月份了吧 改伸缩 长JJ很简单 换个炮管就行,另外我也换了声组。细节什么的肯定到时候重新做,另外新加坡的履带和诱导轮部分不错,建议你那M51换上!

作者: 笨笨熊QIQI    时间: 2014-12-16 19:34
鈊碎乄孤影 发表于 2014-12-16 18:14
M4会在我吧豹G 4号和虎王改造完毕后 才继续改造 中间还有个10式插队  所以M4改造完成也是明年4~6月份了吧 ...

嗯,等你的10式汇报了再买了。
M4准备弄一个改改萤火虫

作者: 沙漠之狐隆美尔    时间: 2014-12-16 21:14
期待、什么时候车子下地跑一圈

作者: worrwo    时间: 2014-12-16 21:37
Godlike 发表于 2014-12-16 14:30
喂,最近你都不上旺旺了?

我上啊!快一年没看到你了,忙啥呢?

看样品满意不?

作者: 液压举人    时间: 2014-12-17 13:22
楼主你那个钢丝绳绳套是怎么压的?

作者: shuxi    时间: 2014-12-17 21:00
涂装很漂亮

作者: Godlike    时间: 2014-12-17 21:06
worrwo 发表于 2014-12-16 21:37
我上啊!快一年没看到你了,忙啥呢?

看样品满意不?

今年累死了,我前段时间给你发信息你也没回。

作者: imzhoujian    时间: 2015-1-6 22:31
太漂亮了,细节完美,就配色比较奇怪

作者: zgchen    时间: 2015-1-7 23:19
咋看像E50

作者: worrwo    时间: 2015-1-8 00:04
zgchen 发表于 2015-1-7 23:19
咋看像E50

那你来猜猜这几个都啥豹? 调戏你!

(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 32)

作者: 金属飞燕    时间: 2015-1-8 00:45
worrwo 发表于 2015-1-8 00:04

俺妹啊,你这豹式修理厂是吧

作者: worrwo    时间: 2015-1-8 01:13
金属飞燕 发表于 2015-1-8 00:45
俺妹啊,你这豹式修理厂是吧

单电机刹车转向做不做?你做我就入T90了!

双流今年有什么变化没?斜齿什么的不升级下?

作者: zgchen    时间: 2015-1-9 21:31

PzKpfw V系大全啊!!VK3002(H) Ausf.B    PzKpfw V ausf.G    PzKpfw V ausf.F

作者: hyjhyj123    时间: 2015-1-10 01:05

口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: worrwo    时间: 2015-1-10 02:42
zgchen 发表于 2015-1-9 21:31
PzKpfw V系大全啊!!VK3002(H) Ausf.B    PzKpfw V ausf.G    PzKpfw V ausf.F

大全差远了,第一个是VK3002(D)B,戴姆勒型哟!

(, 下载次数: 24)

存世唯一照片

作者: qqqqwa    时间: 2015-1-11 15:07
确实够帅气的,细节到位啊

作者: 鈊碎乄孤影    时间: 2015-1-26 18:27

更新下.目前钢轮是拉斯帮忙做的塑料的 ,真钢的即将到来.刚喷的 所以看着比较新 嘿嘿 (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18)

作者: 岁岁安    时间: 2015-1-27 22:55
这坦克怎么比豹2A6还要大台。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3