5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 808#16 手机调参及实时查看视频效果 [打印本页]

作者: 大大的砖头    时间: 2014-12-16 09:57
标题: 808#16 手机调参及实时查看视频效果

Android 手机通过 OTG 线可以连接 808#16,调整摄像头参数,并且可以按摄像头上的拍摄按钮,在手机屏幕上实时查看调参后的效果,尤其适合根据现场光线调整参数

http://pages.videotron.com/therau20/nr16/android.html

应用下载:https://play.google.com/store/ap ... .amcamobiusac&hl=en

来自  Mobius 官方网页(https://www.mobius-actioncam.com/softwareuser-guide/),应该靠谱

国内不方便从 Google Play 下载的朋友可以去这里下载:百度云附件:therau2000.otgstatus-1.apk等   

其中一个是 OTG 状态检查,另外一个才是调参应用

作者: cmijn    时间: 2014-12-16 10:56
好东西

作者: cisforcer    时间: 2014-12-16 13:22
哪种 808是正宗的呀

作者: hcc    时间: 2014-12-16 14:01
这个太好了!!!

作者: hcc    时间: 2014-12-16 14:18
下载不了,谁能给我个下载好了的??

作者: 大大的砖头    时间: 2014-12-16 18:15
hcc 发表于 2014-12-16 14:18
下载不了,谁能给我个下载好了的??

不能上传文件,你用 VPN 上去就可以下载

作者: hcc    时间: 2014-12-16 18:18
大大的砖头 发表于 2014-12-16 18:15

加我qq:63743613.传我。谢谢!

作者: 大大的砖头    时间: 2014-12-16 18:21
cisforcer 发表于 2014-12-16 13:22
哪种 808是正宗的呀

不知道哪个算正宗的,我从网上销量最大的那家买的 "808#16 二代",然后从 Mobius 下载最新固件升级了。

另外,一般买808#16的是 1.2 固件,我看 Mobius 网站有一句话:“
if your Mobius is currently working, it is recommend holding off updating from your current version
”  所以还是先别着急升级固件吧,这个手机应用好像不用升级固件就可以用,我当时没仔细看就升级了

作者: cisforcer    时间: 2014-12-17 08:59
大大的砖头 发表于 2014-12-16 18:21
不知道哪个算正宗的,我从网上销量最大的那家买的 "808#16 二代",然后从 Mobius 下载最新固件升级了。 ...

谢谢了 了解到了!

作者: FOXTWO    时间: 2014-12-17 23:52
大大的砖头 发表于 2014-12-16 18:15

百度网盘上传一份啊

作者: 大大的砖头    时间: 2014-12-18 09:10
FOXTWO 发表于 2014-12-17 23:52
百度网盘上传一份啊

没百度账号啊

文件很小,要不你私信留 QQ 给你传吧

作者: 大大的砖头    时间: 2014-12-18 09:31
FOXTWO 发表于 2014-12-17 23:52
百度网盘上传一份啊

已经传百度了:百度云附件:therau2000.otgstatus-1.apk等   

作者: FOXTWO    时间: 2014-12-18 09:42
大大的砖头 发表于 2014-12-18 09:31
已经传百度了:百度云附件:therau2000.otgstatus-1.apk等

感谢  有两个文件 哪个是?

作者: 大大的砖头    时间: 2014-12-18 09:46
FOXTWO 发表于 2014-12-18 09:42
感谢  有两个文件 哪个是?

一个是检查手机是否支持  OTG 的,另外一个才是摄像头调参应用

如果你确定手机支持 OTG,直接装另外一个就可以

作者: FOXTWO    时间: 2014-12-18 09:48
大大的砖头 发表于 2014-12-18 09:46
一个是检查手机是否支持  OTG 的,另外一个才是摄像头调参应用

如果你确定手机支持 OTG,直接装另外一 ...

嗯嗯 好的 谢谢啦

作者: luisjam    时间: 2015-1-7 10:16
谢谢 ,我的电信送的垃圾安卓手机貌似不行,要4.0以上,以后换个安卓试试哈

作者: ZHP88    时间: 2015-4-8 16:05
msrk

作者: liangkuan    时间: 2015-4-14 21:37
下载后要求升级,可是play商店死了,升不了级,咋办啊楼主

作者: nproplus    时间: 2015-4-15 16:30
谢谢 ,我的电信送的垃圾安卓手机貌似不行,要4.0以上,以后换个安卓试试哈

作者: liangkuan    时间: 2015-4-17 11:38
鼓捣了好久,终于能上PLAY商店了,也能连接手机了,可是出现个问题,打开摄像头,图像总是闪 (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 16)

作者: 406072059    时间: 2015-5-21 20:34
楼主有没有最新版的,提示更新更新不了 (或者电脑版的汉化版的有没有),谢谢

作者: 406072059    时间: 2015-5-21 20:36
liangkuan 发表于 2015-4-17 11:38
鼓捣了好久,终于能上PLAY商店了,也能连接手机了,可是出现个问题,打开摄像头,图像总是闪

请问下是怎么连接上更新的  ,我的连接不上更新不了

作者: hcc    时间: 2015-5-21 20:47
怎么搞的,我的始终联不了!

作者: 406072059    时间: 2015-5-22 09:25
电脑上有没有最新汉化过的调参软件?

作者: code_asf    时间: 2015-5-22 10:30
不错,不知能否调整白平衡

作者: liangkuan    时间: 2015-5-25 13:53
hcc 发表于 2015-5-22 08:51
不是的,是手机和安卓设备不能发现808,难道我808是山寨的??

手机通过OTG线,能读U盘不,需要把手机调成USB调试模式,软件在PLAY商店更新了,就直接能读了,不过手机屏幕的下半截是花屏
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 31)
看起来像大的马赛克,应该不是手机速度的问题,可能是传输的事,就是一直在闪,所以也就没怎么用过

作者: hcc    时间: 2015-5-25 20:44
liangkuan 发表于 2015-5-25 13:53
手机通过OTG线,能读U盘不,需要把手机调成USB调试模式,软件在PLAY商店更新了,就直接能读了,不过手机 ...

U盘能识别,就是808不行!

作者: esky13502    时间: 2015-5-30 10:00
顶下

作者: llh0130    时间: 2015-6-10 16:15

OTG线是什么样的,有图片吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3