5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 泰式真的不行了吗? [打印本页]

作者: zhengruoheng    时间: 2014-12-16 09:59
标题: 泰式真的不行了吗?
(, 下载次数: 60) (, 下载次数: 60) 寄过去共4个齿轮,回来少了个前伞齿,几次联系代理,给的回应是我已给你反应,自己写信问台湾,我只是代收.代理难道就不给处理的吗?就代收的吗?泰式的难道也就这样不负责的吗?买个配件不是缺这样就是缺那样,唉,真的看来要 供起来了,不敢飞啊

作者: luopeixuan    时间: 2014-12-16 10:01
之前代理商断片了。。。。

作者: 6237509    时间: 2014-12-16 10:05
代理踢皮球中。。。。。

作者: czao    时间: 2014-12-16 10:06
继续踢球中

作者: jonehe    时间: 2014-12-16 10:10
继续踢球中

作者: 豆腐阿皮    时间: 2014-12-16 10:31
gaui的台方其实还不错

作者: 未来小肥仔    时间: 2014-12-16 10:45
为什么国内不山寨泰世?搞不懂

作者: borneol    时间: 2014-12-16 10:49
拿去台湾就好办。。。在大 陆玩泰世嘛。。。自讨苦吃。

作者: Compass    时间: 2014-12-16 10:52
未来小肥仔 发表于 2014-12-16 10:45
为什么国内不山寨泰世?搞不懂

其实也没什么难度,怎么就没人copy呢~

作者: hangzhou163    时间: 2014-12-16 11:05
好机机的售后一般比较牛

作者: 去远方    时间: 2014-12-16 11:13
表同情

作者: qmjwhm    时间: 2014-12-16 11:27
泰式洗头、泰式按摩不错,泰式飞机就难保证了,

作者: TREX550    时间: 2014-12-16 11:55
还是亚拓好正副厂配件都有

作者: cdxx0635    时间: 2014-12-16 12:16
没有山寨货只有接受

作者: 奔腾的xing    时间: 2014-12-16 12:26
发过去的前伞齿是带金属定位柱的,发回来的是没有的。让给发回来了还TM是到付。
这服务真JB有一套

作者: czww51    时间: 2014-12-16 12:58
我收到的是顺丰寄方付啊

作者: chen586520    时间: 2014-12-16 15:46
现在大陆貌似没有代理商,只有销售商了

作者: w512514507    时间: 2014-12-16 17:57
齿轮能寄回去换?

作者: 寂寞小鸟    时间: 2014-12-16 23:41
现在的大 陆代理还能指望什么?原来在百事达刚买的全新X5,其中一个503出问题,毛事都没做,最后还是铁汉给处理的

作者: 天空2013    时间: 2014-12-17 00:06
泰世????

作者: xiatian118    时间: 2014-12-17 09:40
估计泰世规模不大吧,本来台湾就是中小企业为主。可能在大陆地区售后不好也跟他自身实力不行有关吧

作者: 新手入魔V977    时间: 2014-12-17 10:43
这样的话泰世不敢买了啊    一个新人 未来的450或以上级别的飞机应该如何抉择。这是一个问题,是亚拓还是泰世?

作者: GAUI    时间: 2014-12-20 23:55
寂寞小鸟 发表于 2014-12-16 23:41
现在的大 陆代理还能指望什么?原来在百事达刚买的全新X5,其中一个503出问题,毛事都没做,最后还是铁汉给 ...

您好. 不知您說的503是指ccpm的伺服機嗎? 現在是否還有處理未盡完善之處? 若有需要進一步服務的地方, 還請與泰世經銷商聯繫, 目前泰世經銷商如下 :

常州哈模模型有限公司
公司電話:0519-81196159   13515277158
將負責華中地區銷售及服務

佰事达有限公司
公司電話:18588861183/18820044601
將負責華南地區銷售及服務

祝您飛行愉快....

泰世科技

作者: BlackWatch    时间: 2015-2-11 23:35
泰世最近负面报道太多了些,没有好的代理估计没人敢买新机了,我本来打算过年入个x7的,想想先放放再说吧。。。。

作者: nemnem    时间: 2015-2-12 12:33
代理素质问题

作者: Hawk208    时间: 2015-2-12 13:17
还是某牌NB, 出事就移贴。养一帮忽悠说好话。。。大把人买
泰式要好好学学。

作者: JNBY    时间: 2015-3-9 19:47
qmjwhm 发表于 2014-12-16 11:27
泰式洗头、泰式按摩不错,泰式飞机就难保证了,

作者: yezy    时间: 2015-3-10 18:40
GAUI 发表于 2014-12-20 23:55
您好. 不知您說的503是指ccpm的伺服機嗎? 現在是否還有處理未盡完善之處? 若有需要進一步服務的地方,  ...

最近刚买的土豪金X3,尾舵拉杆有一边是环形螺纹,球头扣根本进不去。 找到两个中的某代理,根本不管,说自己是经销商,质量问题不负责把我直接踢回卖家。
GAUI现在真是有两下子,产品QC放一边,质量出问题就是直接不管。也是厉害。

作者: GAUI    时间: 2015-3-11 00:15
yezy 发表于 2015-3-10 18:40
最近刚买的土豪金X3,尾舵拉杆有一边是环形螺纹,球头扣根本进不去。 找到两个中的某代理,根本不管,说 ...

您好. 请找哈模或佰事达,肯定会给您处理的

作者: 老吴    时间: 2015-3-11 07:10
GAUI 发表于 2015-3-11 00:15
您好. 请找哈模或佰事达,肯定会给您处理的

抓个活的

全新x5f用红色垫圈30起落砍尾管怎么说?

红色垫圈三十起落就这个样了你怎么说?

70起落中联固定螺丝断裂旋翼头飞脱了怎么说? 承认不承认有设计缺陷及质量问题?

炸鸡损失严重, yge120lvk也炸毁了你们怎么处理?

作者: hamo-xm    时间: 2015-3-11 11:45
yezy 发表于 2015-3-10 18:40
最近刚买的土豪金X3,尾舵拉杆有一边是环形螺纹,球头扣根本进不去。 找到两个中的某代理,根本不管,说 ...

你好!请与我联系 QQ8190336

作者: yezy    时间: 2015-3-11 20:36
hamo-xm 发表于 2015-3-11 11:45
你好!请与我联系 QQ8190336

加了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3