5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在大疆一天能卖出多少机器?前几天看到个帖子说能一天能卖出4-5千台,真的假的.. [打印本页]

作者: 閑人    时间: 2014-12-17 12:23
标题: 现在大疆一天能卖出多少机器?前几天看到个帖子说能一天能卖出4-5千台,真的假的..
看了看天猫店的销量,现在买机器是不是都是去线下的经销商呢,我看天猫单品月销量才300多。。有谁经精确数据么,很好奇啊

作者: 閑人    时间: 2014-12-17 12:26
小号发帖,连沙发都没人占的节奏么

作者: xiaofancc    时间: 2014-12-17 12:39
板凳!

作者: fudaye123    时间: 2014-12-17 12:53
抢个沙发 坐坐

作者: 白小淘    时间: 2014-12-17 12:55
精灵估计每天700-800台

作者: mianbao930    时间: 2014-12-17 13:06
1个月1000台比较可信。。

作者: skypup    时间: 2014-12-17 13:22

www.大疆.com 查一下每个月飞丢的数量,估计现在还能飞的不多了。

作者: 閑人    时间: 2014-12-17 13:23
mianbao930 发表于 2014-12-17 13:06
1个月1000台比较可信。。

看到个帖子,说平均日销量4-5千,帖子找不到了。。还号称经销商之一...

作者: skypup    时间: 2014-12-17 13:23
- -!

楼主,你太坏了,在DJI的版块发这种贴子。
建议版主将此贴移走。

作者: 閑人    时间: 2014-12-17 13:26
skypup 发表于 2014-12-17 13:23
- -!

楼主,你太坏了,在DJI的版块发这种贴子。

我怎么坏了,好奇而已嘛,中国难得出个这么屌的企业,随便问问而已..版主移走就移走吧,只是让大家讨论一下,不算技术问题(就当是水帖吧

作者: johnkou    时间: 2014-12-17 13:30
国内市场太小了,海外市场才是大头

作者: henry177    时间: 2014-12-17 13:35
其实想知道这个数据不难,好几篇报道都说了,去年DJI 销售额 8个多亿,今年 估计 是去年的3倍以上,算算这个数据 就知道 每天卖多少台了

作者: 閑人    时间: 2014-12-17 14:28
henry177 发表于 2014-12-17 13:35
其实想知道这个数据不难,好几篇报道都说了,去年DJI 销售额 8个多亿,今年 估计 是去年的3倍以上,算算这 ...

8个亿 这么多。。是美刀还是RMB

作者: 閑人    时间: 2014-12-17 14:32
skypup 发表于 2014-12-17 13:33
现在不行了。
自从前几个月发生了千红同学买了几台某牌的 HighOne 之后,DJI似乎就一直失误开始走下坡路 ...

这怎么还跟别人出的东西有关了。。 某牌的HIGHONE还有此等功力能压制别人失误与否么..还有你肿么叫千红大师同学呢 你俩是同学么

作者: dyxwxjdy    时间: 2014-12-17 14:37
。。。。天猫。。。请问楼主知道有个叫B&H的么

作者: 閑人    时间: 2014-12-17 14:44
dyxwxjdy 发表于 2014-12-17 14:37
。。。。天猫。。。请问楼主知道有个叫B&H的么

现在双十一 双十二的活动做得这么热闹,我当然先看天猫咯

作者: wujwul    时间: 2014-12-17 15:25
一个月3000套不成问题

作者: 閑人    时间: 2014-12-17 18:16
wujwul 发表于 2014-12-17 15:25
一个月3000套不成问题

还没我听到的日销量多

作者: 远风    时间: 2014-12-17 19:55
以这速度,我每次一抬头就有一架飞过头顶。

作者: wjw93    时间: 2014-12-17 22:05
一个月3000套 不多的!

作者: tengshongshan    时间: 2014-12-18 14:06
双十一也卖不到这个数吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3