5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怎么让6通当4通飞? [打印本页]

作者: wei2ma    时间: 2014-12-18 15:26
标题: 怎么让6通当4通飞?
如02S都有一年了,但技术仍然无丝毫长进,当然这和平时基本没怎么玩儿有关,现在飞航线都很生疏了。

想过把飞机出了,但有时候又想玩儿下,现在只想简单的玩儿玩儿,求问高手怎么设置,才能让6通当4通来玩儿呢?

4通飞起来炸鸡几率基为0啊~

作者: wei2ma    时间: 2014-12-18 15:37
跪求各位大哥解答啊~

作者: jonehe    时间: 2014-12-18 16:00
看说明书,有个六轴模式,开启就是4通飞机了。

作者: wei2ma    时间: 2014-12-18 16:00

作者: jonehe    时间: 2014-12-18 16:11
wei2ma 发表于 2014-12-18 16:00

说明书丢了?

作者: wei2ma    时间: 2014-12-18 16:15
jonehe 发表于 2014-12-18 16:11
说明书丢了?

好像是丢了。。。

作者: phoenixtimes    时间: 2014-12-18 16:39
亚拓150有4通模式么?我买回来就没飞起来过,一直吃灰

作者: pilotgaowei    时间: 2014-12-18 17:43
把斜盘行程还是什么玩意,那个旋钮拧到最小,也就是说打舵时候,飞机很迟钝,就可以了!

作者: 不幸入魔    时间: 2014-12-18 20:49

在控上把螺距曲线调成平行直线(大桨为5度-8度左右),油门曲线为一条斜线.............能理解不?

作者: wy2234    时间: 2014-12-18 23:59
呵呵,楼上这样不错,但是直机飞行手感原来整样还那样,把三轴灵敏度调最大,要好点,但就有抢手的感觉了。无论怎么也不可能像四通锤子机

作者: e44172    时间: 2014-12-19 09:38
是2616还是2636接收呢?后者就是个四通机,前者的话出掉换后者,本人正想收前者,咱俩换换

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3