5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享Tarot250 [打印本页]

作者: oasis    时间: 2014-12-23 11:20
标题: 分享Tarot250

[size=14.666666984558105px]CC3D
[size=14.666666984558105px]QQ5 mini Cam
[size=14.666666984558105px]EMAX Simon 12A
[size=14.666666984558105px]MT2204 KV2300 motor
[size=14.666666984558105px]AOMWAY mini CAM (Live View)
[size=14.666666984558105px]AOMWAY 200MW
[size=14.666666984558105px]Power 2200mah 20C
[size=14.666666984558105px]5030 Por

作者: skyMatrix    时间: 2014-12-23 11:32
就这样了? 上面没再有一块板子?

作者: 黄河鱼夫    时间: 2014-12-23 11:40
这飞越的机架,严重的设计失误,估计设计师不会玩四轴,楼主怕是要后悔的,摔机第一个摔坏的就是你的FPV摄像机,玩这个小机,不可能不摔机的。

作者: plaaf杰    时间: 2014-12-23 11:59
飞越这机架的确设计得太差劲了,也太丑了

作者: 八点半    时间: 2014-12-23 12:02
我的机架还没上天直接出了,这机架设计的真脑残,上面也每个盖板,炸一次损失惨重啊,

作者: 1783673207    时间: 2014-12-23 12:05
黄河鱼夫 发表于 2014-12-23 11:40
这飞越的机架,严重的设计失误,估计设计师不会玩四轴,楼主怕是要后悔的,摔机第一个摔坏的就是你的FPV摄 ...

正解

作者: JiaBoHang    时间: 2014-12-23 12:08
这鸡鸡,呵呵

作者: 挚爱天空    时间: 2014-12-23 12:27
刚专门去搜了下,丑那都是小事,设计果真很鸡肋

作者: rudy6183    时间: 2014-12-23 12:44

很少空間放配置, 裝CC3D3已經這樣, 如果要裝Naza或其他都不知怎樣裝?
我見樓主都要加板先裝到圖傳.

作者: leixun518    时间: 2014-12-23 12:51

作者: xlla    时间: 2014-12-23 12:53
这飞越的机架,严重的设计失误,估计设计师不会玩四轴,楼主怕是要后悔的,摔机第一个摔坏的就是你的FPV摄 ...

同意

作者: qidi    时间: 2014-12-23 13:18
好有肌肉感啊,呵呵

作者: 科鲁兹小曼    时间: 2014-12-23 13:24
求前在那个摄像头

作者: KevinHuang    时间: 2014-12-23 14:04
飞飞看炸炸看...你就知道了!我绞尽脑汁把所有设备都放进机架里,终于搞定。这机架倒是厉害了,把所有设备往外放...这个是要保护他家的机架炸机是不受损吗?奇葩...

作者: 风起云涌    时间: 2014-12-23 14:09
关注了几天...真的不说都不行了,这个设计师真够呛.....谁买了不后悔才怪了.

作者: ft2398434    时间: 2014-12-23 14:17
上个帖子我就喷过一次,前炸摔摄像,后炸摔图传,上炸摔飞控接收,下炸摔电调,这个架子就是个花钱的无底洞。

作者: ljy165    时间: 2014-12-23 14:37
.....

作者: 126P    时间: 2014-12-23 15:52
楼主飞了吗,手感怎么样,我觉得太重了,恐怕操控性不会好。

作者: szwif    时间: 2014-12-23 15:57
作者: zengxzhang    时间: 2014-12-23 16:05
这个机架太不实用

作者: 法師傅    时间: 2014-12-23 16:23

早前我都发问了相同的问题 , 但有玩家解释玩飞越机架的人是不会考虑这个问题 ,
我不明白是他们不会用来穿越 ? 还是他们是技术好不会炸机

作者: 法師傅    时间: 2014-12-23 16:27
KevinHuang 发表于 2014-12-23 14:04
飞飞看炸炸看...你就知道了!我绞尽脑汁把所有设备都放进机架里,终于搞定。这机架倒是厉害了,把所有设备 ...

用各样电子设备来保护机架 , 这个概念是火星人才能想出来

作者: KevinHuang    时间: 2014-12-23 17:22
法師傅 发表于 2014-12-23 16:27
用各样电子设备来保护机架 , 这个概念是火星人才能想出来

人家是大厂,就是要让玩家用千把块的设备去保护它那百把块的VIP机架...我也知道机架越轻越好,可是一味的偷轻而忽略了实用面就不是个好机架了,更何况现在电机拉力好的也不少选择也多了,2206都有人上了,我都觉得减重问题好像又变的不是那么重要了!当然越轻飞起来是越灵活惯性越少的,大拉力也可以互补下吧...

作者: epfeng    时间: 2014-12-23 18:01
这个机架是出口给老外那种技术的人玩的吧。。。我买了后悔死

作者: wxlijun324    时间: 2014-12-24 18:01
rudy6183 发表于 2014-12-23 12:44
很少空間放配置, 裝CC3D3已經這樣, 如果要裝Naza或其他都不知怎樣裝?
我見樓主都要加板先裝到圖傳.

说的在理,这个机架我也关注过。电源插头也错了。

作者: wxlijun324    时间: 2014-12-24 18:03
这款机架还没哪款双层机臂的合理。

作者: dingdomax    时间: 2014-12-24 22:00
上面的线太多太散,容易被浆削断!我的唯一一次炸鸡(无损失)就是电池连接线没固定好,正极直接被浆削断,直接从10米掉到灌木丛里。。。。。还好掉灌木丛,导致没啥损坏!

作者: lhy564    时间: 2014-12-24 23:09

小摄像头效果怎么样?多少线的?也看好这款,不知道效果 一直没也下手

作者: zbyang3126    时间: 2014-12-27 19:04
好乱一堆。

作者: bamboogdcp    时间: 2014-12-29 11:28
只能说设计的很不合理

作者: oasis    时间: 2014-12-29 12:15
bamboogdcp 发表于 2014-12-29 11:28
只能说设计的很不合理

作者: 合瘦荣    时间: 2014-12-29 12:23
比设计师都牛逼,一眼都看出设计的问题来了。这么牛逼的人只是玩机,不去自己开板子,真是屈才料了。

作者: 合瘦荣    时间: 2014-12-29 12:28

设计失误,你不要买不就行了,口水四溅,这是干什么?楼主分享出来这个照片,是为了让你满足你的虚荣心来着?

作者: 合瘦荣    时间: 2014-12-29 12:30
如果喷的最猛的大侠开了板子,不要忘了卖给我 一份,让我看看你的功力啊。

作者: sg7vx    时间: 2014-12-29 14:19
有些人就是喜欢贬损别人,来显露自己。这都是什么心态啊。

把别人的产品贬损得越厉害,好像自己越是高大上!丑陋。

作者: oasis    时间: 2014-12-30 11:09
各位模友大家好,其實論坛是用來分享模型心得的,把自己問題戓見解分享出來大家研討的,各人有各人見解,老是把人家的想法用自己主觀的解説去分柝人家那有何意義呢?你勝了又如向?
我在買這機前也了解這部機也存在問題的,但玩模型有時侯就是這様,喜歡挑戰研究,我只是想分享下我Toart250這部機的照片給各位模友看看,有什麼可以改善地方,及心得,它有多奵處有多壞處分享下呢!
我在外国RC Group也有放上去討論區,老外他們很正面,批評那是人也董的,能夠解決才是皇道

作者: kg8mpv    时间: 2014-12-30 13:00

谁的经验得来都很不容易,就以楼主为例,要分享这个,还至少要花钱来买个这种机架吧?谁愿意把自己这样艰难得来的经验,分享给一圈豺狼?放各位谁身上?谁愿意?

至少,大家必须创造个环境,让别人能心甘情愿把自己辛勤得来的经验分享,才是智者吧?我也希望一小撮人,你认清楚你在干什么,你的行为给论坛的风气带来了怎样恶劣的影响。不管你有心无心,有意无意,我希望你改掉。

作者: lhy564    时间: 2015-1-4 19:40

呵呵。。。。我也装了一台,觉得挺好的啊!走线清爽,装起来简单,没有那么的这板那板的。
配置:
CC3D   群汐2204-2300KV  银燕12A   700线CCD摄像头 2.8mm镜头,奥姆威200MW,三叶蘑菇头,花牌1500MAH电池
重量483g,飞行时间8分钟,到3.6V报警,降落下来一分钟后测3.71V。目前5040桨,等飞熟了后上6040桨,会暴力不少。
正面照
(, 下载次数: 2)
翻过来照

起飞重量

作者: pologol    时间: 2015-1-4 21:12

好多都说这个机机有问题。

作者: 黄河鱼夫    时间: 2015-1-4 21:22
pologol 发表于 2015-1-4 21:12
好多都说这个机机有问题。

以我的判断,这个机架的设计直接就是一个垃圾,仅仅代表个人的意见

作者: lhy564    时间: 2015-1-4 21:41
萝卜青菜各有所爱!现在国内的穿越机架都差不多一个模样,没什么创新。至少这个还有一些。哪有没问题的机架,也没有摔不坏的飞机啊。有大师说得好:想飞机耐摔的最好办法就是练好技术,不摔!呵呵

作者: 飞天旋风    时间: 2015-1-4 22:03
这个机架很脆皮

作者: powerfulengine    时间: 2015-1-6 10:51
空中姿态,稳,就是用2204电机要扩孔,辛苦

作者: BurgerKing    时间: 2015-1-6 13:12

製作簡單,只有腳架螺孔少許擴大一些的小加工,螺絲便可直上二樓板,玩了一天,朋友以窮人OSD測到速度可逹79Km,我掛樹,插草,撞樹枝,每次例行斷槳,其他仍然見在,繼續爽劈,很滿意,如果攝像頭可以因個人喜好來調節向天角度,那就更開心了

(, 下载次数: 1)

作者: powerfulengine    时间: 2015-1-6 13:50
BurgerKing 发表于 2015-1-6 13:12
製作簡單,只有腳架螺孔少許擴大一些的小加工,螺絲便可直上二樓板,玩了一天,朋友以窮人OSD測到速度可 ...

飞控装在机头位置,飞行效果如何?

作者: BurgerKing    时间: 2015-1-6 13:57
我們覺得好有飛機慣性感覺,但橫向強風下直線高速飛行,感覺會S擺動,可以接受的

作者: billy仔    时间: 2015-1-6 18:41
我的鏡頭裝在機頭下面,其它大概都跟你的差不多,機架加設備都幾輕,因我同一時間攞其它cc3d一齊比較重量,幾好飛,夠定,可能我技術差,輕輕一跌斷腳架,這時候真的麻煩大了,要拆散整個機架才可以換,塔羅真的要改善,太麻烦

作者: BurgerKing    时间: 2015-1-6 19:40
我自己覺得玩航模就一定要預計摔機,相比直升機,這算是非常簡單的維修,我每當炸機後,好想盡快修理好,趕快出去再戰,這250機體就只有四片碳板和腳架組成,前後十幾粒螺絲來連接,底板PCB走線,看不出有多困難維修,只是神經質用了母XT60。

作者: lj7420    时间: 2015-1-6 20:28
好不好不懂,还在服役

作者: powerfulengine    时间: 2015-1-6 23:37
这飞机我就不玩图传了,我用来玩飞行技术感受,挺好的

作者: powerfulengine    时间: 2015-1-6 23:44
(, 下载次数: 2) 纯飞行体验

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3