5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教CC3D没有显示GPS坐标与星数。 恳请大师指正》万般感谢 [打印本页]

作者: wxh894    时间: 2014-12-23 19:06
标题: 求教CC3D没有显示GPS坐标与星数。 恳请大师指正》万般感谢
求教:
GPS显示绿色,但地图没有定位,没有显示GPS坐标与星数。
烦劳指正我哪里错误,谢谢!

恳请大师指正》万般感谢
求教CC3D没有显示GPS坐标与星数。 恳请大师指正》万般感谢http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1022054&fromuid=219346
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

作者: raphaelwang    时间: 2014-12-23 21:24
CC3D有GPS模块吗?没有你说啥。

作者: wxh894    时间: 2014-12-23 21:44
raphaelwang 发表于 2014-12-23 21:24
CC3D有GPS模块吗?没有你说啥。

当然有啊,MINI OSD,GPS,一个不能少。 (, 下载次数: 7)

作者: raphaelwang    时间: 2014-12-23 22:12
CC3D的GPS数据好像不能参加飞控运算,只是个摆设,在OSD里显示一下罢了。

作者: wxh894    时间: 2014-12-23 22:22
raphaelwang 发表于 2014-12-23 22:12
CC3D的GPS数据好像不能参加飞控运算,只是个摆设,在OSD里显示一下罢了。

新固件应该可以吧,我也没完全弄明白呢

作者: raphaelwang    时间: 2014-12-23 22:25
wxh894 发表于 2014-12-23 22:22
新固件应该可以吧,我也没完全弄明白呢

CC3D没听说过有加GPS的,气压计也没有。这飞控只有自稳。新固件不知道,应该没有,我的飞控有问题,用不了新固件,没试过。

作者: skn123    时间: 2014-12-24 09:36
硬件已经限制死了,你固件再新有什么用

作者: wxh894    时间: 2014-12-24 09:40
skn123 发表于 2014-12-24 09:36
硬件已经限制死了,你固件再新有什么用

有很多扩展插口的哇

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3