5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 才收了个240v2折叠机架电机用什么好~~~~~ [打印本页]

作者: 164614777    时间: 2014-12-24 15:48
标题: 才收了个240v2折叠机架电机用什么好~~~~~

小弟才收了个240v2折叠机架 但是机架只能用5寸的浆 电机准备用银燕的 1806 kv2280  和2204 kv2300  大家帮忙看看选哪个比较好

还有好赢天行者12A电调怎么样
谁有t8要出

作者: liheng    时间: 2014-12-24 16:47
2204太重了
选1806 kv2280

作者: geziming0210    时间: 2014-12-24 16:50
只能5寸桨的话 1806吧    2204适合6寸桨 6寸桨貌似要上260-280了

作者: 164614777    时间: 2014-12-24 17:02
liheng 发表于 2014-12-24 16:47
2204太重了
选1806 kv2280

谢谢帮忙

作者: 164614777    时间: 2014-12-24 17:03
geziming0210 发表于 2014-12-24 16:50
只能5寸桨的话 1806吧    2204适合6寸桨 6寸桨貌似要上260-280了

谢谢兄弟帮忙

作者: 铁甲小宝    时间: 2014-12-24 22:39
看你准备上多大电池

作者: bassam    时间: 2014-12-24 22:57
kim240pocket v2推荐动力为:1806,5寸桨,10-12a电调,3s 1300-1500电池

作者: Myth    时间: 2014-12-25 00:16
电机银燕1806 kv2280.
电调千万别用银燕。。。
要么乐天10a要么杂牌simonk12a。。。。。

作者: 164614777    时间: 2014-12-25 00:53
Myth 发表于 2014-12-25 00:16
电机银燕1806 kv2280.
电调千万别用银燕。。。
要么乐天10a要么杂牌simonk12a。。。。。

银燕电调不行吗?

作者: 164614777    时间: 2014-12-25 01:15
铁甲小宝 发表于 2014-12-24 22:39
看你准备上多大电池

准备上1800 的电池   2200的电池不知道能不能用

作者: 铁甲小宝    时间: 2014-12-25 08:49
164614777 发表于 2014-12-25 01:15
准备上1800 的电池   2200的电池不知道能不能用

我们这里穿越群大半用的致盈2204电机,5030桨,2200的电池,我飞过他们的以后感觉比我的1806电机在高度及速度提升上跟手更迅速,后悔应该买2204电机的!

我的配置你可以看我的帖子!

作者: SHULINYT    时间: 2014-12-25 09:06
呵呵,看看我的帖子,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1,就是改的丑了点!

作者: zengxzhang    时间: 2014-12-25 15:09

论做工,性能,性价比还是致盈2204 KV2300,尽管它比1806重一点,飞起来真是感觉好不少,别说2200的电池,我挂过富力3S2600mah的电池,5030桨飞起来一点不费劲

作者: Myth    时间: 2014-12-25 19:52
铁甲小宝 发表于 2014-12-25 08:49
我们这里穿越群大半用的致盈2204电机,5030桨,2200的电池,我飞过他们的以后感觉比我的1806电机在高度及 ...

2204 5030桨除非4s。要么飞机整体来飞没有1806暴力。

作者: Myth    时间: 2014-12-25 19:54
164614777 发表于 2014-12-25 00:53
银燕电调不行吗?

银燕simonk12a和好盈天行者12a
simonk:n mos irf8736 内阻4.8mΩ 最大14.4a
              p mos tpc812 内阻没查到 最大13a
天行者12a:n mos irf7862 内阻3.3mΩ 最大21a  
                 p mos STM4439A 内阻16mΩ 最大14a

作者: liheng    时间: 2014-12-25 20:38
Myth 发表于 2014-12-25 19:54
银燕simonk12a和好盈天行者12a
simonk:n mos irf8736 内阻4.8mΩ 最大14.4a
...

发热会小很多吧

作者: liheng    时间: 2014-12-25 20:41
哎,这个架子就是用来玩5寸桨的。

作者: 164614777    时间: 2014-12-25 21:06
Myth 发表于 2014-12-25 19:52
2204 5030桨除非4s。要么飞机整体来飞没有1806暴力。

1806 配5030好 还是5045好点

作者: Myth    时间: 2014-12-25 22:52
164614777 发表于 2014-12-25 21:06
1806 配5030好 还是5045好点

5045飞起来更舒服,但效率比较低。。。
效率6030>6045>5030>5045

作者: szwif    时间: 2014-12-25 23:37
作者: szwif    时间: 2014-12-25 23:37
作者: 164614777    时间: 2014-12-25 23:53
谢谢大家帮忙 谢谢小弟知道买什么桨了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3