5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 遥控器监视器小改造 [打印本页]

作者: MarkMa    时间: 2014-12-25 00:45
标题: 遥控器监视器小改造

用了10年的账号不知道为什么不能发帖子。。。重新申请了一个账号,发个小改造贴上来。利用过放损坏的3s电池(坏了1个cell),当作2s电池,改造成大疆显示屏和大疆遥控器的统一供电:)

作者: MarkMa    时间: 2014-12-25 00:51
电源供电会不会有其他隐患或者问题,还请各位指正/建议。

作者: MarkMa    时间: 2014-12-25 02:24
下一步打算把电池放遥控器里

作者: 合约达人    时间: 2014-12-25 03:29
后面线有点乱,至于把电池放遥控器里面?感觉不保险,要是不小心短路了,不只是烧了电池。。。

作者: hangzhou163    时间: 2014-12-25 06:56
外露的线太多

作者: 乡之过客    时间: 2014-12-25 07:59

把那个视频线简化就好了,如图

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

[attach]2473039[/attach][attach]2473040[/attach][attach]2473038[/attach][attach]2473037[/attach][attach]2473036[/attach]

作者: tcjsjxx    时间: 2014-12-25 08:11
最好加个保险管,LS说的对,这要一短路,至少20C的电流就进去了。

作者: xiaowang2183    时间: 2014-12-25 08:14
支持改造

作者: flymaster    时间: 2014-12-25 08:20
乡之过客 发表于 2014-12-25 07:59
把那个视频线简化就好了,如图

805也不要用,淘宝有接收板卖的,小小的接5V就好。

作者: flymaster    时间: 2014-12-25 08:24
MarkMa 发表于 2014-12-25 02:24
下一步打算把电池放遥控器里

改装的你就架在三脚架上用吧,精灵控上适合用内置电池的这个:

型号:RC8001
内置接收: 双路5.8GHz分集接收机 自动选择更优信号
视频连接: AV输出和AV输入
内置高性能锂聚合物电池:1600mah / 7.4V 使用时间:2小时
OSD显示:RSSI指示;电池指示器;通道指示
自动扫频:支持 OSD显示
分辨率:800×480
背光形式: LED
背光亮度: 450cd/m2
尺寸:180mm×120mm×50mm
工作电压:DV 8-16V

作者: yqw2582003    时间: 2014-12-25 08:33
请问楼主这显示器是7寸的吗?这个大疆的FPV支架我看都是来夹手机的,能张开这么大的角度夹住显示器?我也想这样搞一个

作者: x71078    时间: 2014-12-25 08:34
不错我可以借鉴一下

作者: ljy165    时间: 2014-12-25 14:26
xuex ia

作者: tecsun7788    时间: 2014-12-25 16:16
监视器和我的一样

作者: MarkMa    时间: 2014-12-25 18:06
tecsun7788 发表于 2014-12-25 16:16
监视器和我的一样

这个监视器质量效果的确很好,就是和图传、电池分体式有点麻烦

作者: tengshongshan    时间: 2014-12-26 11:55
不错

作者: MarkMa    时间: 2014-12-26 12:00
flymaster 发表于 2014-12-25 08:24
改装的你就架在三脚架上用吧,精灵控上适合用内置电池的这个:

型号:RC8001内置接收: 双路5.8GHz分集 ...

谢谢!我再考虑下

作者: tecsun7788    时间: 2014-12-26 23:24
MarkMa 发表于 2014-12-25 18:06
这个监视器质量效果的确很好,就是和图传、电池分体式有点麻烦

是的,我拆开过,电路板上预留了很多接口焊点是空的,壳子内闲置空间基本不大,只能设备外置了

作者: MarkMa    时间: 2014-12-26 23:27
tecsun7788 发表于 2014-12-26 23:24
是的,我拆开过,电路板上预留了很多接口焊点是空的,壳子内闲置空间基本不大,只能设备外置了

看过了 放2s小电池应该可以

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3