5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: apm无法连接电脑!求教 [打印本页]

作者: wzae_system    时间: 2014-12-28 21:00
标题: apm无法连接电脑!求教
机机刚换新机架,就被小炸了。。。修复之后,apm飞控居然无法用3dr电台连接电脑。拆机后发现USB也无法连接求大神来帮忙。。

(, 下载次数: 10) 这是小炸后的apm

(, 下载次数: 9) 应该没什么损坏。。

(, 下载次数: 9) 这是连接时的样子,ailve亮,只有rx灯慢闪,电脑上则是倒数到零后说没心跳包

求救啊!

作者: 690392045    时间: 2014-12-28 21:17
重刷固件试试

作者: 八点半    时间: 2014-12-28 21:35

.

作者: hp2490    时间: 2014-12-28 21:36
返厂维修吧。

作者: wzae_system    时间: 2014-12-28 21:49
hp2490 发表于 2014-12-28 21:36
返厂维修吧。

嗯,我也正有此意

作者: kele1688    时间: 2014-12-28 21:58
我有个通电后灯亮不闪,也连接不上电脑,真无助

作者: SageST    时间: 2014-12-28 22:25
我刚好经历过  上电 闪灯显示正常  不能解锁  无法连接数传  无法连接USB

询问专业人士  得知是 数传和usb的通信切换芯片和usb芯片坏了   

坏之前摸了一下挂在外面的数传的线头 怀疑 可能碰短路或者冬天静电

返修 14块搞定

作者: SageST    时间: 2014-12-28 22:26
我刚好经历过  上电 闪灯显示正常  不能解锁  无法连接数传  无法连接USB

询问专业人士  得知是 数传和usb的通信切换芯片和usb芯片坏了   

坏之前摸了一下挂在外面的数传的线头 怀疑 可能碰短路或者冬天静电

返修 14块搞定

作者: 蜗牛蜀黍    时间: 2014-12-28 23:51
我也是类似的问啊, 请问楼主哪儿可以修?

作者: wzae_system    时间: 2014-12-29 06:17
SageST 发表于 2014-12-28 22:26

询问专业人士  得知是 数传和u ...

谢谢!看来只有返修可以搞定了,我的情况和你完全一样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3