5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助各位大神,热心魔友,泡泡老师,地面站不显示电流电压怎么破 [打印本页]

作者: 耶路撒冷的晨曦    时间: 2014-12-30 00:42
标题: 求助各位大神,热心魔友,泡泡老师,地面站不显示电流电压怎么破
地面站,用数传,还是osd fpv叠加屏幕时都没有电流电压显示,另外升级了固件,解锁后外置led红灯一直快闪,正常吗?还发现电机没有怠速,也调不了,怎么破

作者: 耶路撒冷的晨曦    时间: 2014-12-30 00:49

图片就是这样

作者: clark0311    时间: 2014-12-30 09:15
泡泡老师应该不会再来5i了。

作者: 揍死盾    时间: 2014-12-30 09:42
一个问题问过泡泡几次都不回,不来论坛了?可又经常看见来啊

作者: dsweiliang    时间: 2014-12-30 10:10
揍死盾 发表于 2014-12-30 09:42
一个问题问过泡泡几次都不回,不来论坛了?可又经常看见来啊

懂就回不懂就不回咯

作者: yc1975    时间: 2014-12-30 10:34
clark0311 发表于 2014-12-30 09:15
泡泡老师应该不会再来5i了。

不知道是怎么回事,山东华硕被封了,泡泡的帖子内容也删了

作者: 爵爷    时间: 2014-12-30 10:56
电压的事情去看电压传感器的设置..怠速的话去参数里搜索moto..然后有一个就是怠速的...其他的事情不知道..没有apm

作者: clark0311    时间: 2014-12-30 11:33
yc1975 发表于 2014-12-30 10:34
不知道是怎么回事,山东华硕被封了,泡泡的帖子内容也删了

看帖子都被移到VIP商家区了,听说是5i要收他们的保护费,没钱给所以就不来了。

作者: yc1975    时间: 2014-12-30 11:46
clark0311 发表于 2014-12-30 11:33
看帖子都被移到VIP商家区了,听说是5i要收他们的保护费,没钱给所以就不来了。

我猜测也是这样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3