5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救........................ [打印本页]

作者: qq344769447    时间: 2014-12-30 23:23
标题: 求救........................
请教各位我的四轴8浆挂狗台时候稳飞,现在上微单云台起飞整个飞机抖得好厉害,是云台带动飞机抖起来还是感度高了...求科普

作者: johnkou    时间: 2014-12-30 23:37
先调整好重心,再调整姿态感度试试

作者: qq344769447    时间: 2014-12-31 00:07
johnkou 发表于 2014-12-30 23:37
先调整好重心,再调整姿态感度试试

重心调的很精准了

作者: q864975813    时间: 2014-12-31 00:35
配置说下   起飞重量多少

作者: hsp2008    时间: 2014-12-31 09:22

这需要先看配置,特别是电机和桨,动力有无冗余,小马拉大车那是肯定的不行的,在就是平衡稳定型做好了没有及云台安装和调整~

作者: qq344769447    时间: 2014-12-31 14:08
hsp2008 发表于 2014-12-31 09:22
这需要先看配置,特别是电机和桨,动力有无冗余,小马拉大车那是肯定的不行的,在就是平衡稳定型做好了 ...

嗯,果然是云台带动整机震动...减震球12减成4个..感度放低就好了很多..画面还是会抖动

作者: hsp2008    时间: 2014-12-31 15:41
qq344769447 发表于 2014-12-31 14:08
嗯,果然是云台带动整机震动...减震球12减成4个..感度放低就好了很多..画面还是会抖动

配置和什么云台?我的云台也有轻微左右晃动,怀疑是减震过软,有8个球还准备加4个,可以交流一下~

作者: qq344769447    时间: 2014-12-31 21:08
hsp2008 发表于 2014-12-31 15:41
配置和什么云台?我的云台也有轻微左右晃动,怀疑是减震过软,有8个球还准备加4个,可以交流一下~

我的是刚买的J69.和感度有点关系.你把减震加满.再感动调低点..还晃再低

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3