5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 北 京哪里可以飞?一张图来告诉你 [打印本页]

作者: jacksen    时间: 2014-12-31 23:15
标题: 北 京哪里可以飞?一张图来告诉你
刚入论坛的时候经常听到有人说北 京禁 飞,还有说是20KM以内都飞不了,仔细看了一下说明书和官网才清楚到底哪里可以飞
北 京主要限制区域天 安 门。北 京机场
红色区域是以天 安 门为中心半径2.4KM以内,电机无法启动,半安全飞行情况下如果搜到信号就会降落。
蓝色区域是以天 安 门为中心半径8KM以内  ,同样如果搜到信号就会自动降落到8KM以外区域,
蓝色区域可飞行高度为10.5-120M。高度距离根据离天 安 门远近有关
蓝色之外1KM自由飞行,但是如果进入蓝色区域飞机高度会下降
蓝色1KM之外无限制
(, 下载次数: 18)
图片被压缩的太小,机场就不上图了。估计谁也不会没事跑哪去飞吧
大家也可以自己用百度地图测量一下飞行区域,基本上4环以外就无限制了。
DJI的飞行限制看来就是和GPS有关,半安全飞行是无限制的,怪不得之前在论坛里看到有个帖子教如何屏蔽GPS...

作者: crazyboyyy    时间: 2014-12-31 23:59
已经升级了 天 安 门30公里都不能起飞了

作者: fxb624    时间: 2015-1-1 01:55
我的哪都能飞也不会去那飞

作者: iambeta    时间: 2015-1-1 03:03
虽然已经知道了,还是感谢楼主做的功课。

作者: 李江南    时间: 2015-1-1 08:58
都说了 拔掉GPS哪都能飞  就看zuobuzuo了

作者: Zak_Xu    时间: 2015-1-1 09:52
手动飞行,是飞过天 安 门的标准

作者: 竹影清风    时间: 2015-1-1 11:15

lz最好看下最新版的A2使用手册

作者: flygundam    时间: 2015-1-3 11:49
在帝都飞行就是没办法,咱们只能自己想办法了

作者: royleecn    时间: 2015-1-3 16:38
怎么可能,我就北 京的,飞要到六环外才能飞。

作者: jacksen    时间: 2015-1-3 16:54
royleecn 发表于 2015-1-3 16:38
怎么可能,我就北 京的,飞要到六环外才能飞。

我在东五环和六环边上都能飞,西四环边上也能飞

作者: royleecn    时间: 2015-1-3 17:00
jacksen 发表于 2015-1-3 16:54
我在东五环和六环边上都能飞,西四环边上也能飞

有可能,也许你没升级固件。3.08之前的固件都可以,但3.08肯定不行的。

作者: wsm447443167    时间: 2015-1-3 18:08
我今天在南六环里的念坛公园门口飞  都让保安哄走了。。。 在北 京飞诸多不爽啊   现在根本找不到好的飞场了  下次要出北 京飞了

作者: 远风    时间: 2015-1-3 18:38
终于感受到了一点不在首都的优势

作者: jacksen    时间: 2015-1-3 20:13
royleecn 发表于 2015-1-3 17:00
有可能,也许你没升级固件。3.08之前的固件都可以,但3.08肯定不行的。

什么版本不清楚 双十一买的  一个月前好像升级过一次

作者: 北京小颜    时间: 2015-1-3 21:24
哎,北 京的好可怜。

作者: panzerelite    时间: 2015-1-3 22:22
新版的限飞图已经将面积扩大到了六环,而且在部分郊区也是搜不到卫星信号的。

作者: z343493221    时间: 2015-1-4 00:58
LZ请问这个问题可以解决么

作者: jacksen    时间: 2015-1-4 01:01
z343493221 发表于 2015-1-4 00:58
LZ请问这个问题可以解决么

都已经说了想解禁应该就是降低版本别升级,还要就是屏蔽gps

作者: z343493221    时间: 2015-1-4 01:07
jacksen 发表于 2015-1-4 01:01
都已经说了想解禁应该就是降低版本别升级,还要就是屏蔽gps

我是双十一买的V+需要降级么?请问怎么降级?很急啊

作者: jacksen    时间: 2015-1-4 01:08
z343493221 发表于 2015-1-4 01:07
我是双十一买的V+需要降级么?请问怎么降级?很急啊

我也是双十一买的 应该降不了吧,不升级就不错了 你是哪的?

作者: z343493221    时间: 2015-1-4 01:10
我在海淀啊,看你的帖子说四环都飞不了了?那不是白买了么

作者: z343493221    时间: 2015-1-4 01:10
jacksen 发表于 2015-1-4 01:08
我也是双十一买的 应该降不了吧,不升级就不错了 你是哪的?

我就在北四环,飞不了不就完蛋了

作者: jacksen    时间: 2015-1-4 01:16
z343493221 发表于 2015-1-4 01:10
我在海淀啊,看你的帖子说四环都飞不了了?那不是白买了么

双十一买的还没到? 我在西四环边上飞过不过搜星很慢但是还是能飞  安全起见别飞太高

作者: z343493221    时间: 2015-1-4 01:24
jacksen 发表于 2015-1-4 01:16
双十一买的还没到? 我在西四环边上飞过不过搜星很慢但是还是能飞  安全起见别飞太高

早到了啊,只是还没有飞过,问一下那会的软件版本限制和你发的图一样么

作者: jacksen    时间: 2015-1-4 01:26
z343493221 发表于 2015-1-4 01:24
早到了啊,只是还没有飞过,问一下那会的软件版本限制和你发的图一样么

我看说又新出最新限制的了,还是要看自己飞的实际情况才知道

作者: z343493221    时间: 2015-1-4 01:29
jacksen 发表于 2015-1-4 01:26
我看说又新出最新限制的了,还是要看自己飞的实际情况才知道

刷1.08版本可以解决么?我的是V+。如果飞不了是不是连电机都不转?

作者: jacksen    时间: 2015-1-4 08:25
z343493221 发表于 2015-1-4 01:29
刷1.08版本可以解决么?我的是V+。如果飞不了是不是连电机都不转?

具体版本我没看。如果飞不了应该是电机都不转的

作者: yanls123    时间: 2015-1-4 08:37

作者: royleecn    时间: 2015-1-4 11:21
jacksen 发表于 2015-1-4 08:25
具体版本我没看。如果飞不了应该是电机都不转的

那你可以连上电脑用看一下具体版本。不过记住,连接电脑前,请断网。否则打开调参软件后就会自动给你升级!如果没猜错的话肯定是3.08版的了。

作者: chrisj    时间: 2015-1-4 11:37
天 安 门30KM内妥妥无法起飞

作者: jacksen    时间: 2015-1-4 11:50
chrisj 发表于 2015-1-4 11:37
天 安 门30KM内妥妥无法起飞

距天安门东25km无压力  海淀五路居也就10km也飞起来了但是搜星很差

作者: jacksen    时间: 2015-1-4 12:00
royleecn 发表于 2015-1-4 11:21
那你可以连上电脑用看一下具体版本。不过记住,连接电脑前,请断网。否则打开调参软件后就会自动给你升级 ...

看了一下主控版本是3.08  Gps.版本6.0.1.4 你是说3.08以后天安门30km内都飞不了?

作者: 赫墨拉之触    时间: 2015-1-5 18:30
地图过时了 六环内没戏 我通州都悲剧

作者: royleecn    时间: 2015-1-5 18:43
jacksen 发表于 2015-1-4 12:00
看了一下主控版本是3.08  Gps.版本6.0.1.4 你是说3.08以后天安门30km内都飞不了?

没错,这就是帝都享受的特权!NND

作者: royleecn    时间: 2015-1-5 18:44
赫墨拉之触 发表于 2015-1-5 18:30

我也通州的。

作者: jacksen    时间: 2015-1-5 19:25

你的是什么版本?

作者: jacksen    时间: 2015-1-5 19:43
royleecn 发表于 2015-1-5 18:43
没错,这就是帝都享受的特权!NND

那我应该庆幸还好版本比较老…要不然没车都飞不了

作者: jacksen    时间: 2015-1-5 19:44
royleecn 发表于 2015-1-5 18:44
我也通州的。

你是通州哪里?飞不了是发动机都不转?

作者: jacksen    时间: 2015-1-5 21:25
royleecn 发表于 2015-1-5 19:59
通州梨园这边啊,离六环还有段距离。飞不了的意思就是电机无法解锁,根本起动不了。如果你有监视屏和IOSD ...

那和我离得距离差不多…我在运河公园垂直升到过看不见了…估计我画的这个图应该是我的版本限制区域吧…

作者: wmw    时间: 2015-1-5 21:52
通州都杯具了???

为了飞一会儿难道还要跑去河北........

作者: 赫墨拉之触    时间: 2015-1-9 13:56
royleecn 发表于 2015-1-5 19:59
通州梨园这边啊,离六环还有段距离。飞不了的意思就是电机无法解锁,根本起动不了。如果你有监视屏和IOSD ...

那天我们通州团队约一个呗 我知道运河有个地方不错 运河东岸附近

作者: jacksen    时间: 2015-1-9 16:46
赫墨拉之触 发表于 2015-1-9 13:56
那天我们通州团队约一个呗 我知道运河有个地方不错 运河东岸附近

我平时都在运河公园飞的,有群么 求入组织

作者: APP苹果控    时间: 2015-1-9 17:26

你在通州哪里呢?

作者: royleecn    时间: 2015-1-9 19:26
赫墨拉之触 发表于 2015-1-9 13:56

呵呵,通州有队伍啊,玩航模的。你可在微信里搜 京东航模俱乐部。 我们明天就有活动,下午去胡各庄飞场。

作者: royleecn    时间: 2015-1-9 19:26
APP苹果控 发表于 2015-1-9 17:26
你在通州哪里呢?

你可在微信里搜 京东航模俱乐部

作者: reprobate    时间: 2015-1-9 23:03
听说首钢那边就可以飞了~

作者: jacksen    时间: 2015-1-9 23:47
reprobate 发表于 2015-1-9 23:03
听说首钢那边就可以飞了~

dji当时训练营就是在首钢举办的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3