5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪位大神用过山狗 给说说咋回事? 跪求 [打印本页]

作者: 想了就想想    时间: 2015-1-4 11:54
标题: 哪位大神用过山狗 给说说咋回事? 跪求
    买山狗一个多月各种原因没能飞到天上 也就没怎么用过  昨天准备就绪 想用山狗给我的城市 上电空景 可是发现山狗只能录像20多秒就自动停止了  内存8G 基本满的 也没什么问题山狗 恢复出厂设置 也不管用 啥问题呢   无良商家 买过东西以后 就不理人了   很郁闷    卖我山狗的是  ID电量世家   大家注意   只能上坛子  求大家了  

作者: 新25    时间: 2015-1-4 13:15
来个图片,都不知道山狗几,怎样帮啊

作者: 模秀    时间: 2015-1-4 13:18
不懂怎么解决

作者: liujiang168    时间: 2015-1-4 13:19
有没有换个CLASS10的卡试试呢。

作者: 想了就想想    时间: 2015-1-4 13:42

就是这个

作者: 想了就想想    时间: 2015-1-4 13:42
想了就想想 发表于 2015-1-4 13:42
就是这个

就是这个

作者: jackyshenjun    时间: 2015-1-4 15:01
你的卡太垃圾了,和狗没关系

作者: 想了就想想    时间: 2015-1-4 15:33
jackyshenjun 发表于 2015-1-4 15:01
你的卡太垃圾了,和狗没关系

是闪迪的8G卡啊

作者: 新手上路128    时间: 2015-1-4 23:20
根据我用山狗的经验,换卡、然后用相机上的格式化选项格式化。

作者: jackyshenjun    时间: 2015-1-4 23:24
想了就想想 发表于 2015-1-4 15:33
是闪迪的8G卡啊

任何卡都有写入速度的,你的写入速度不够记录速度的话就停止了,闪迪也有高速和低速卡的,而且闪迪假货很多

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3